Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Италия

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Погоди,Коля..так вот это тесто и есть паста?

и там в рецепте написано..смешать с соусом..это имелось ввиду ,смешать с рагу приготовленным?

Отредактировано Тигра-Львовна (2009-03-25 11:13:01)

0

92

Тигра-Львовна написал(а):

Погоди,Коля..так вот это тесто и есть паста?

Да совершенно верно тесто и есть паста

Тигра-Львовна написал(а):

и там в рецепте написано..смешать с соусом..это имелось ввиду ,смешать с рагу приготовленным?

И тоже верно смешать с готовым рагу и подавать на стол.

0

93

салат "Европейский"

помидоры 20г.
огурцы 20г.
латук 20г.
перец болгарский 20г.
маслины 3шт.
пармезан 3 шт.

Все ингредиенты режим большими кубиками.

0

94

fantom написал(а):

салат "Европейский"

помидоры 20г.
огурцы 20г.
латук 20г.
перец болгарский 20г.
маслины 3шт.
пармезан 3 шт.

Все ингредиенты режим большими кубиками.

На и простейший салат.

0

95

Николай
Спасибо ,Николай!Наверное я на нем и остановлюсь...на этом блюде..Все же ,как то в нем продукты..которые всегда под рукой.
Мне и платочки понравились..Но пасту эту делать...)))А я ленивая.)Спасибо за терпение..и ответы.
А может ты мне еще что присоветуешь..Тоже..что бы и не сложно,и все под рукой..без сильных заморочек)?

0

96

Тигра-Львовна написал(а):

А может ты мне еще что присоветуешь.

Паста и Ризотта Вот Лазанья по сложнее ,но достойное блюдо.

0

97

да я понимаю коля но это не комне это к Джуззу и скажешь когда он приедет :crazyfun:

0

98

Салат "Пинтурикио"

корзинка из пармезана 120г.
латук 50г.
креветки 12-15шт.
черри 8-10шт
киви 1долька
йогурт клубничный
петрушка

На сырную корзинку выкладываем листья латука, креветки, йогурт по краю корзинки кладём черри в центр кладём 2 дольки киви крестиком..посыпаем петрушкой и отдаём.

0

99

fantom написал(а):

Салат "Пинтурикио"

корзинка из пармезана 120г.
латук 50г.
креветки 12-15шт.
черри 8-10шт
киви 1долька
йогурт клубничный
петрушка

На сырную корзинку выкладываем листья латука, креветки, йогурт по краю корзинки кладём черри в центр кладём 2 дольки киви крестиком..посыпаем петрушкой и отдаём.

А вот этот Салат шикарный,да и подача сильная.

0

100

Мятный семифредо с шоколадом

Что нужно:
яйца 3 шт
сахар 80 г
сливки жирностью 35% 400 мл
шоколад 150 г
мятный сироп 50 мл
Для соуса:
молоко 150 мл
сахар 2 ст. л.
мята 4 веточки
Для украшения:
мята 4 веточки
Что делать:

Желтки отделить от белков. На водяной бане с помощью насадки из комплекта "Для смешивания" взбить желтки с сахаром до полного растворения сахара. Снять с огня.

Продолжая взбивать, добавить к желткам мятный сироп. Отставить.

Отдельно с помощью насадки из комплекта "Для смешивания" взбить сливки. Шоколад натереть с помощью насадки "Низкоскоростная ломтерезка", половину отложить для соуса, а другую половину ввести в сливки и тщательно перемешать.

Белки взбить в крепкую пену с помощью насадки из комплекта "Для смешивания".

Поместить взбитые желтки, белки и сливки в насадку "Мороженица", перемешать, оставить замораживаться на 3 ч.

Приготовить соус. Мяту измельчить с помощью насадки "Мультиизмельчитель", перемешать с молоком и сахаром с помощью насадки из комплекта "Для смешивания", прогреть 3 мин., процедить. Непосредственно перед подачей к столу растопить на водяной бане оставшийся шоколад, тонкой струйкой влить в него молоко с мятным ароматом и перемешать.
  Семифредо разложить по бокалам, полить соусом, украсить веточками мяты.

0

101

Colomba di Pasqua - Пасхальная голубка

Пасхальная голубка - традиционный итальянский пасхальный кекс в форме птицы, украшенный миндалем и шариками сахара. В Италии продают специальные формы из бумаги для выпечки голубок. Этот кекс можно испечь и в любой другой форме.

Вам потребуется на 10-12 порций:

500 г муки
150 мл молока
5 г свежих дрожжей
300 г сахара
6 желтков и 4-5 белков
140 г сливочного масла
2 ст. л. апельсинового сиропа
1 стручок натуральной ванили или порошок ванили
125 г апельсиновых цукатов (готовых или по нашему рецепту)
100 г фундука
50 г миндаля (+ целый миндаль для украшения)
25 г крахмала
сахарные шарики для украшения
соль

Время приготовления: около 28 часов

Калорийность (1 порция из 12): 500 ккал

Приготовление:

1.Опара: в миску положить дрожжи, налить 125 мл молока и добавить 125 г муки, хорошо перемешать. Опару накрыть, поставить в холодную духовку на 8 ч (чтобы избежать циркуляции воздуха).
2.Через 8 часов опара должна увеличиться примерно втрое, на поверхности много крупных пузырьков.
3.Для дальнейших этапов использовать кухонный комбайн с насадкой для теста. В опару добавить 95 мл воды (температура 37°С), 65 г сахара и 2 желтка. Хорошо вымесить тесто в комбайне. Затем добавить 250 г муки, продолжать месить тесто.
4.Добавить 1 желток, 70 г размягченного сливочного масла и продолжать месить тесто. Сначало тесто будет жидковатым. Не добавлять муку и продолжать месить. По мере замешивания тесто будет становиться все более густым.
5.Через 25 мин. замешивания получится гладкое эластичное тесто.
6.Тесто переложить в глубокую миску, накрыть полотенцем и поставить в холодную духовку на 11-12 часов.
7.Через указанное время добавить в тесто 80 г сахара, 2 ст. л. апельсинового сиропа или 1 ст. л. апельсиновой эссенции, 25 мл молока и 2 желтка. Продолжать месить тесто в комбайне.
8.Добавить 125 г муки, продолжать месить.
9.Добавить 1 желток, 4 г соли, содержимое стручка ванили или 1 ч. л. порошка натуральной ванили, 70 г размягченного сливочного масла, хорошо вымесить. Затем добавить 125 г нарезанных кубиками цукатов.
10.Сделать шарик из теста, накрыть полотенцем, поставить в холодную духовку на 1 час.
11.Затем тесто разложить по формочкам (тесто должно доходить до половины высоты формочки). Накрыть полотенцем, оставить на 2 часа.
12.Сделать глазурь: 100 г фундука, 50 г миндаля, 25 г крахмала, 150 г сахара измельчить в миксере в порошок. Добавить 4-5 белков, взбитых в крепкую пену, осторожно перемешать и выложить на тесто.
13.Сверху кекс украсить целым неочищенным миндалем. Накрыть полотенцем, оставить на 2 часа в холодной духовке. Затем кекс вынуть из духовки, духовку разогреть до 180°С, поставить кекс в разогретую духовку.
14.Когда кекс станет на 2 см ниже уровня стенки формы, густо посыпать его шариками сахара и продолжать выпекать. Общее время выпечки 50-60 мин.

0

102

Coppe esotiche con insalata di mare - Салат из морепродуктов в грейпфруте

Вам потребуется на 3 порции:

3 больших розовых грейпфрута
500 г варено-мороженой смеси из морепродуктов (креветки, мидии, каракатицы, кальмары)
1 большой авокадо
1 ст. л. очищенных кедровых орехов
4 ст. л. оливкового масла
соль, молотый белый перец по вкусу

Время приготовления: 30 мин. (+ 2-3 часа на разморозку и настаивание)

Калорийность (1 порция из 3): 475 ккал

Приготовление:

1. Разморозить смесь из морепродуктов.
2. Грейпфруты вымыть, отрезать верхушки. Осторожно вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Мякоть очистить от пленок, нарезать крупными кусками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами.
3. Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час.
4. Вынуть салат из холодильника, посыпать кедровыми орешками и подавать.

0

103

Lasagne ai funghi - Лазанья с грибами

Вам потребуется на 3 порции:

400 г бурых шампиньонов или других грибов
100 г готовых листов лазаньи
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
7 ст. л. + 125 мл молока
60 г тертого пармезана
1 веточка свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного)
1 баночка (450 мл) очищенных помидоров
мускатный орех
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 45 мин.

Калорийность (1 порция из 3): 413 ккал

Приготовление:

1. Грибы вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками (можно с помощью яйцерезки). Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, обжарить. Добавить 7 ст. л. молока, довести до кипения, посолить, поперчить.
2. Соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Добавить муку, размешать, добавить 125 мл молока, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков. Соус посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Консервированные помидоры размять вилкой, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и смешать с соусом бешамель.
3. Налить в кастрюлю 2 л подсоленной воды, довести до кипения. Листы лазаньи по очереди отваривать 3 мин, затем вынуть шумовкой и разложить на полотенце. Разогреть духовку до 180°С.
4. Огнеупорную форму смазать маслом, положить слой листов лазаньи, затем грибы, соус и немного тертого пармезана. Так повторять несколько раз (верхний слой - соус и сыр). Запекать лазанью 30 мин. Подавать горячей.

0

104

Insalata di patate - Салат с картофелем

Вам потребуется на 4 порции:

400 г картофеля
200 г помидоров
100 г зеленого лука
9 черных оливок без косточек
50 г пармской ветчины
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. белого бальзамического уксуса
1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 20 мин. (+ 1 час на

Калорийность (1 порция из 4): 300 ккал

Приготовление:

1. Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить, нарезать крупными кубиками, положить в салатник. Добавить крупно нарезанные помидоры, нарезанный кольцами зеленый лук, оливки. Пармскую ветчину нарезать полосками, добавить в салат.
2. Из оливкового масла, белого бальзамического уксуса, итальянских трав сделать маринад, посолить, поперчить, выдавить чеснок, вылить на салат и хорошо перемешать. Поставить салат на полчаса в холодильник, чтобы картофель пропитался ароматом овощей и трав.

Совет:
Белый бальзамический уксус продается в магазинах под названием Aceto balsamico bianco (например, от немецкой фирмы "Kühne").

0

105

Insalata di pere e gorgonzola - Салат с грушами и горгонцоло

Вам потребуется на 4 порции:

400 г груш (лучше сорта William's)
200 г горгонцолы
125 г натурального йогурта
100 г латука или китайской капусты
100 г корневого или черешкового сельдерея
1 пучок лука-шнитта (или другого зеленого лука)
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 15 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 350 ккал

Приготовление:

1.Взбить горгонцолу и йогурт с помощью блендера. Поперчить и посолить (в зависимости от сорта горгонцолы).
2.Груши очистить, нарезать кубиками, смешать с соусом.
3.Сельдерей нарезать кубиками, латук нарезать тонкими полосками, положить в салатник.
4.Добавить груши с соусом, перемешать. При необходимости посолить и поперчить.
5.Посыпать салат мелко нарезанным луком-шниттом.

Совет:
С горгонцолой сорта dolce салат будет более нежным. Если вы любите острый голубой сыр, возьмите горгонцолу сорта piccante или другой сыр этой группы: Дор Блю, рокфор.

0

106

Arrosto di manzo maitre d'hotel - Жаркое из говядины метрдотель

Вам потребуется на 4 порции:

800 г говядины (плечевая часть лопатки)
150 г тонко нарезанной вареной ветчины
100 г тонко нарезанной панчетты (разновидность бекона)
100 мл мясного бульона
100 г моркови
50 г репчатого лука
50 г черешкового сельдерея
60 г сливочного масла
50 мл марсалы (крепленого сицилийского вина)
30 г трюфельной пасты (из черных трюфелей)
4 ст. л. оливкового масла экстра-класса
2 лавровых листа
1 пучок петрушки
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 3 час 30 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 420 ккал

Приготовление:

1.В куске мяса сделать вдоль 3 параллельных разреза, не дорезая 1 см от края. Получится 3 кармашка.
2.Мясо слегка отбить. В первый кармашек положить 2/3 вареной ветчины, во второй - панчетту, третий смазать трюфельной пастой и положить внутрь оставшуюся ветчину.
3.Мясо перевязать нитками, положить в миску. Овощи нарезать кубиками, положить в миску с мясом, добавить лавровые листья. Полить мясо марсалой, оставить на 1 час (за это время перевернуть мясо 2-3 раза).
4.Через указанное время мясо вынуть из маринада, обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом. Добавить маринад, выпарить жидкость на сильном огне. Мясо посолить, поперчить.
5.Кастрюлю с мясом накрыть крышкой, тушить на среднем огне около 2 часов, подливая бульон. Готовое мясо вынуть из кастрюли, нарезать поперек ломтиками.
6.Пока готовится мясо, приготовить масло метрдотель: размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанной петрушкой. Придать маслу форму колбаски, завернуть в пленку, положить в холодильник. Готовое мясо разложить по тарелкам, положить сверху кружок масла с петрушкой и подавать.

0

107

Anguilla in umido - Угорь в томатном соусе
Регион Италии: Умбрия
Вам потребуется на 4 порции:

800 г очищенного угря
1 пучок петрушки
1 ст. л. свежего розмарина (или 1 ч. л. сушеного)
800 г помидоров
125 мл сухого белого вина
3 ст. л. уксуса из белого вина
1 луковица
3 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла
соль, черный перец по вкусу

Время приготовления: 1 час

Калорийность (1 порция из 4): 710 ккал

Приготовление:

Угорь нарезать на кусочки длиной 5 см. Вымыть, просушить бумажной салфеткой.
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, поджарить лук и чеснок. Помидоры поместить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать на кубики. Розмарин мелко нарезать.
Рыбу положить в сковороду, обжарить. Посолить, поперчить, добавить розмарин и уксус, выпарить. Добавить вино и помидоры, тушить около 30 мин. (смотреть, чтобы рыба не развалилась).
Петрушку крупно нарезать. Когда рыба будет готова, посолить и поперчить соус по вкусу. Подавать рыбу, посыпав петрушкой.

Совет:
Вместо угря можно взять треску, судака или другую белую рыбу.

0

108

Braciole di pesce spada - Рулетики из меч-рыбы
Регион Италии: Сицилия

Вам потребуется на 4 порции:

4 длинных тонких филе меч-рыбы (по 180 г)
50 г проволоне или моццареллы
1 небольшой пучок петрушки
1 ч. л. свежего тимьяна (или 1/2 ч. л. сушеного)
1 ст. л. каперсов
3 ст. л. панировочных сухарей
1 луковица
2 зубчика чеснока
5 ст. л. оливкового масла
1 щепотка кайенского перца или перца чили
соль, черный перец по вкусу
Для соуса:
2 лимона (или 7-8 ст. л. лимонного сока)
1 небольшой пучок петрушки
1 ч. л. свежего орегано (или 1/2 ч. л. сушеного)
125 мл оливкового масла
соль

Время приготовления: 1 час

Калорийность (1 порция из 4): 500 ккал

Приготовление:

Филе рыбы осторожно вымыть, просушить бумажной салфеткой. Немного посолить, положить в холодильник.
Лук, чеснок, каперсы, петрушку, тимьян мелко нарезать, В сковороду налить 2 ст. л. оливкового масла, поджарить лук и чеснок. Добавить панировочные сухари и обжарить, помешивая. Сковороду снять с плиты, добавить зелень и каперсы. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем.
Проволоне нарезать на тонкие кусочки. Рыбу обвалять в сухарях с травами, положить кусочки сыра, завернуть в рулетики и закрепить деревянными зубочистками.
В сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла, разогреть, положить рулетики, полить оставшимся оливковым маслом и жарить рыбу со всех сторон 7-8 мин.
В это время приготовить соус. Выжать сок двух лимонов, петрушку и орегано мелко нарезать. 1/4 ч.л. соли растворить в 100 мл теплой воды. Оливковое масло вылить в небольшую миску и подогреть на водяной бане. Постепенно добавлять соленую воду и лимонный сок, хорошо взбивать венчиком. Добавить зелень, подавать к рыбе.

Совет:
Вместо меч-рыбы можно взять длинные куски филе любой белой рыбы. Проволоне можно заменить моццареллой российского производства.

0

109

Брускетта (Bruschetta)

На 8 штук

корки от круглого хлеба (или французский батон); 1 помидор; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. оливкового масла; листики свежего базилика; стручок свежего острого перца; анчоусы; каперсы; петрушка; соль, чёрный перец

Варианты: помидоры, каперсы, листики базилика, петрушка, оливковое масло, анчоусы, запечёный красный лук и сладкий перец, оливки, пармезан, артишоки. Посолить, поперчить, перемешать. Подрумянить хлеб на гриле с двух сторон (на седых углях или на гриль-сковороде), натереть чесноком, сбрызнуть маслом. Выложить овощи на горячий хлеб, сразу подавать

0

110

Кролик в белом вине

1 кролик (около 1½ кг); ¼ чашки морской соли; 3 ст.ложки сахара; 2 ст.ложки оливкового масла; 1 большой зубчик чеснока, измельчённый; 1 луковица, тонко порезанная; 1 – 1½ чашки сухого белого вина; ½ чашки куриного бульона; 1 ст.ложка томатной пасты; соль, чёрный молотый перец; рубленая свежая петрушка.

Поместите порезанного на куски кролика в кастрюлю с солью и сахаром и полностью залейте водой. Охлаждайте в холодильнике 1 час. Слейте воду и промокните куски крольчатины досуха. Посолите и поперчите по вкусу. Нагрейте оливковое масло в большой тяжёлой сковороде и обжарьте одновременно все куски крольчатины со всех сторон, примерно по 4 минуты на сторону, до коричневой корочки. Выложите крольчатину на блюдо и готовьте лук до мягкого состояния и золотистого цвета. Добавьте чеснок и продолжайте готовить до появления аромата. Добавьте вино, томатную пасту и бульон, затем верните крольчатину на сковороду. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте примерно 40 минут, пока кролик не станет нежным, переворачивая куски каждые 15 минут. Переложите куски крольчатины на подогретое блюдо и накройте крышкой. Увеличьте огонь и продолжайте готовить соус в сковороде, соскабливая пригорающие кусочки со дна, пока соус не загустеет. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и хорошо перемешайте. Полейте крольчатину соусом и подавайте на стол. В качестве гарнира можно использовать поленту.

0

111

Микс салатов с гуакомоле и куриной грудкой

Салаты романо, лолло-россо, фризе, радиччо и руккола с обжаренной куриной грудкой и гуакомоле из авокадо с перчиком чили и луком шалот. Заправляется соусом из куриной печени

0

112

Салат из лосося с грейпфрутом и рукколой

Ломтики маринованного лосося, руккола, мякоть розового грейпфрута, зеленые оливки и тонкие колечки лука шалот под заправкой на основе оливкового масла с пармезаном

0

113

Крабовый с авокадо

Камчатский краб с авокадо, помидорами конкассе и соусом на основе тобаско под панцирем из пармезана, гарнируется дольками цикория с красной икрой

0

114

Лосось в перце с сырным кремом

Ломтики малосольного лосося в перце с кремом из сыра Филадельфия

0

115

Insalata mari e monti - Салат с осьминогами и курицей

Вам потребуется на 4 порции:
300 г осьминогов (можно замороженных)
200 г зеленого салата
200 г куриного филе
100 г моркови
100 г черешкового сельдерея
30 г оливкового масла
5 горошин черного перца
3 стебля зеленого лука
2 лавровых листа
1 зубчик чеснока
1 луковица
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Время приготовления: 40 мин.

Калорийность (1 порция из 4): 170 ккал

# В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить лавровый лист, дольку чеснока, черный перец горошком, положить осьминога и отварить. Остудить, нарезать длинными тонкими кусочками. Варено-мороженые осьминоги разморозить, не варить.

# В другой кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить очищенную луовицу, морковь, положить куриное филе и отварить.

Курицу остудить, нарезать длинными тонкими ломтиками.

# Листья салата вымыть, просушить, порвать на крупные куски и выложить на блюдо.

На салат выложить курицу и осьминоги. Вымыть сельдерей, нарезать кубиками и распределить на блюде.

Заправить салат оливковым маслом, посолить, поперчить, украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Совет:
В этом салате можно использовать другие морепродукты (мидии, каракатицы, кальмары). Курицу можно не отваривать, а пожарить на гриле.

0

116

Кростини с сыром и чечевицей (Crostini)

На 4-6 порций

0,5 ст. чечевицы белуга; 125 гр. мягкого козьего сыра; хлеб (чиабатта); по 2 ст. л. оливкового масла и винного уксуса; 1-2 зубчика чеснока; лук-резанец (или другая зелень); 50 мл молока или сливок; соль, чёрный перец

Чечевицу залить холодной водой, довести до кипения, готовить 15 минут на среднем огне, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Взбить венчиком масло и винный уксус до состояния однородной эмульсии, посолить, добавить чечевицу, перемешать, дать постоять. Тем временем нарезать хлеб, подсушить его на гриле, натереть чесноком, мелко нарезать лук (или зелень). Мягкий козий сыр размять, добавив молока или сливок, всыпать лук, перемешать, намазать хлеб сырной намазкой. Посыпать луком или зеленью, поперчить, выложить по 1-2 ч. л. чечевицы сверху, сразу подавать

0

117

Паста с нутом (Pasta e ceci)

На 3-5 порций

1 ст. нута; 1 ст. короткой пасты; пару ломтиков панчетты; свиная кожа (от панчетты); 1-1,5 л бульона (мясного или овощного); 3 ст. л. оливкового масла; 1 луковица; 400 г консервированных помидоров (кусочками); 2 зубчика чеснока; острый перчик; щепотка розмарина (или веточка свежего); петрушка, базилик; соль

Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне до готовности (около часа). Чеснок очистить, обжарить вместе с перчиком, панчеттой, розмарином и свиной шкуркой в масле на среднем огне, всыпать лук, готовить до мягкости лука. Добавить помидоры (если надо, сахар), готовить 10 минут на малом огне. Всыпать нут, влить бульон, довести до кипения, добавить пасту, посолить, готовить до готовности пасты. Тем временем крупно порубить зелень. Вынуть, нарезать и вернуть обратно свиную кожу, всыпать зелень. Подавать, добавив каплю масла в тарелку

0

118

Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:

осетрина (филе) - 350г
лук репчатый - 1/2 луковицы
помидоры свежие - 1-2 шт.
вино белое - 2 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
сыр - 1 ст.л.
соус томатный острый - 1 ч.л.
лимон - 1/3 шт.
соль, перец - по вкусу

Филе осетрины без кожи нарезать порционными кусками и припустить в разогретом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Готовые кусочки рыбы подать к столу рыбу, полив соком, в котором она тушилась, с добавлением в него масла, сока лимона и острого томатного соуса.

На гарнир можно подать макароны.

0



apbb.ru