Угорь копченный

Этот угорь имеет очень тонкую кожицу и тонкие, практически незаметные косточки в хвостовой части копченого угря.

Копченый угорь не является диковинным продуктом, хотя мало кто знает о его полезных качествах ,унаги в основном потребляют из за вкусовых качеств, а ведь угорь — содержит много витаминов, и других полезных веществ, он по праву считается в японской медицине лечебным и полезным для здоровья блюдом. Блюда из копченого угря очень полезны, особенно для мужчин, так как содержащиеся в угре вещества благотворно влияют на мужское здоровье.

Копченый угорь для суши уже готов к употреблению. Вам нужно просто его разморозить. Для того, чтобы  кожа размягчилась, немного подогрейте копченого угря для суши в духовке или микроволновке, или совсем снимите кожу.
Еще в копченом угре большое содержание витамина А,что препятствует заболеваниям