Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинарные книги

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Химический состав продуктов питания

В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России. В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 граммах съедобной части продукта, так и в условной « одноразовой » порции. Приведены сведения о степени удовлетворения этой порцией средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии. Справочник предназначен для работников здравоохранения, пищевой промышленности и сельского хозяйства, занимающихся вопросами производства и потребления пищевых продуктов

http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/news … nigi/1-0-3

0

2

Хлеб

Подумайте о еде - и первая ваша мысль будет о Хлебе: о возбуждающем аромате свежеиспеченного хлеба, о хрустящей румяной корочке, о его пышном мякише. Никакая еда не будет до конца завершенной без пары ломтиков хлеба. Доставьте себе и своим близким наслаждение, освойте благодаря этой книге приготовление вкусного и ароматного хлеба

http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/news … nigi/1-0-3

0

3

Десерты

Хорошо приготовленное блюдо доставляет удовольствие. Десерты были изобретены исключительно для удовольствия. Побалуйте своих родных и близких лакомствами из этой книги. В книге найдете пошаговое приготовление блюд и антологию рецептов разных стран

http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/news … nigi/1-0-3

0

4

Блюда из дичи

В книге приводятся многочисленные рецепты приготовления блюд из различных видов дичи. Рассматриваются также вопросы предкулинарной обработки дичи: снятие шкур, разделка дичи, хранение мяса, способы его маринования

http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/news … nigi/1-0-3

0

5

Моя первая книга по кулинарии

Хорошая книга для начинающих кулинаров, рассказывающая « от простого к сложному » о тайнах кулинарных рецептов. Рекомендована для всех интересующихся вкусной стороной нашей жизни

http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/news … nigi/1-0-3

0



apbb.ru