Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Схема разделки говядины » Фарширование бараньей грудинки


Фарширование бараньей грудинки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фарширование бараньей грудинки

Если жаркое нафаршировать, оно будет более питательным. Рис, хлебный мякиш, размоченная пшеница и кускус - прекрасная основа для начинки, а орехи, травы, специи, овощи или сухофрукты придают ей букет, цвет и консистенцию.

0

2

1 С очищенной от кожи бараньей грудинки удалить лишний жир. Положив кусок мяса костями вверх, просунуть нож в зазор между костями и мясом в тонком конце грудинки, подрезать верхнюю часть и откинуть. Просунуть нож между костями и мясом и, прижимая лезвие к костям, провести им вдоль каждой кости и отделить от мяса.

0

3

2 Фаршировать груднику нужно, накладывая начинку на внутреннюю сторону куска (где были кости).

0

4

3 Начиная с ближнего к себе конца скатать грудинку в рулет.

0

5

4 Скрепить рулет суровой ниткой.

0

6

Хочу добавить.

Маринование - пропитка мяса или курицы перед готовкой смесью ингредиентов -прекрасный способ подчеркнуть вкусовую гамму. Лучше всего закладывать его в маринад за день до готовки.
По мере того как мясо пропитывается маринадом, кислота разрушает внутренние связки ткани и делает мясо более мягким и сочным.
Для маринования лучше использовать стеклянную или фарфоровую миску, а не металлическую посуду, которая может вступить в химическую реакцию с маринадом. Положив мясо в маринад, его нужно прикрыть крышкой и время от времени перемешивать. Перед тем как приступить к готовке, необходимо просушить мясо салфеткой, чтобы избыток жидкости не мешал ему подрумяниваться в гриле, в духовке или на сковороде.
Оставшийся маринад нужно сохранить и поливать им мясо при жарении или добавлять в рагу.

0

7

Как убедиться, что мясо правильно приготовлено

Говядину и баранину можно есть любой степени готовности - либо с кровью, либо хорошо прожаренными. Свинину можно есть только после того, как из нее вместе с соком перестанет вытекать кровь. Готовность мяса можно проверить, просто придавив его пальцами: чем больше сока из него при этом выйдет, тем оно сырее.

1 С кровью (кроваво-красное в центре)

2 Среднепрожаренное (от розового - к коричневому)

3 Хорошо прожаренное (коричневое)

увеличить

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Схема разделки говядины » Фарширование бараньей грудинки


http://apbb.ru/