Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Схема разделки говядины » Отделение от костей свиного филе


Отделение от костей свиного филе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отделение от костей свиного филе

Большие куски мяса и рулеты прекрасно подходят для обеда из одного блюда. Воскресный обед может включать жаркое, приготовленное из очищенного от костей, свернутого в рулет и нафаршированного мяса. Края лучше скрепить чистой суровой ниткой.

0

2

1 Срезать с внешней части филе кожу и большую часть жира, оставив только тоненький ровный слой. Затем срезать жир и пленки с внутренней его части

0

3

2 Маленьким острым ножом отделить ребра от мяса, стараясь не оставлять мясо на костях. Потом отломить их от хребта.

0

4

3 Надрезать .мясо вдоль хребта, пока нож не наткнется на мелкие, позвонки. Держа нож под углом, вырезать эти косточки.

0

5

4 Освободив позвонки, отделить хребет от мяса по всей длине.
5 Скатать мясо в рулет так. чтобы жир оказался сверху, и скрепить его суровой ниткой.

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Схема разделки говядины » Отделение от костей свиного филе


apbb.ru