Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Разделка рыби и море-продуктов » Удаление костей и фаршировка семги


Удаление костей и фаршировка семги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Удаление костей и фаршировка семги
1. Просунуть небольшой, хорошо наточенный, с острым кончиком нож под косточки и освободить их от рыбной плоти с обеих сторон хребта.

0

2

2. Высвободить хребет с помощью ножа, не пропоров кожу. Затем ножницами отрезать хребет у хвоста и головы.

0

3

3. Начинить рыбу фаршем, плотно завернуть края живота и сшить оба края суровой ниткой.

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Разделка рыби и море-продуктов » Удаление костей и фаршировка семги


apbb.ru