Приготовление филе круглой рыбы
1. Очищенную рыбу положить на бок и разрезать по диагонали, начав от головы, — разрезать надо до костей, не перерезая их.
2. Повернув рыбу хвостом к себе, разрезать мякоть до центра хребта
Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Разделка рыби и море-продуктов » Приготовление филе круглой рыбы
Приготовление филе круглой рыбы
1. Очищенную рыбу положить на бок и разрезать по диагонали, начав от головы, — разрезать надо до костей, не перерезая их.
2. Повернув рыбу хвостом к себе, разрезать мякоть до центра хребта
3. Скользя по костям ножом, отрезать филе короткими рывками. Повторить с другой стороной рыбы.
Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Разделка рыби и море-продуктов » Приготовление филе круглой рыбы