Приготовление филе плоской рыбы
1. Чуть ниже головы сделать V-образный надрез до костей, но не перерезать их.
2. Повернув рыбу к себе хвостом, сделать вдоль рыбы длинный разрез через всю мякоть до костей.
Приготовление филе плоской рыбы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-03 23:03:12
Поделиться22009-11-03 23:03:34
3. Начиная от головы всунуть кончик ножа в разрез и повернуть лезвие так, чтобы оно скользило по костям. Короткими рывками отделять филе от костей.
Поделиться32009-11-03 23:04:02
4. Повернув рыбу к себе головой, так же отделить второе филе, на этот раз начав с хвоста.
Страница: 1