Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Разделка рыби и море-продуктов » Приготовление филе плоской рыбы


Приготовление филе плоской рыбы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приготовление филе плоской рыбы
1. Чуть ниже головы сделать V-образный надрез до костей, но не перерезать их.
2. Повернув рыбу к себе хвостом, сделать вдоль рыбы длинный разрез через всю мякоть до костей.

0

2

3. Начиная от головы всунуть кончик ножа в разрез и повернуть лезвие так, чтобы оно скользило по костям. Короткими рывками отделять филе от костей.

0

3

4. Повернув рыбу к себе головой, так же отделить второе филе, на этот раз начав с хвоста.

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Разделка рыби и море-продуктов » Приготовление филе плоской рыбы


apbb.ru