Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Разделка рыби и море-продуктов » Очистка от чешуи и внутренностей круглой рыбы


Очистка от чешуи и внутренностей круглой рыбы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очистка от чешуи и внутренностей круглой рыбы
1. Промыть холодной водой и кухонными ножницами срезать все плавники.
2. Положить рыбу в полиэтиленовый пакет, чтобы чешуйки не разлетались. Крепко держа за хвост, специальным
ножом счистить всю чешую, от хвоста к голове.

0

2

3. Отрезать голову, разрезать рыбу вдоль живота. Вынуть все внутренности, вымыть под струей холодной воды и просушить бумажным полотенцем.

0

3

4.  Убрать все пленки внутри рыбы, отделить мембрану, посыпав немного солью, и затем потереть бумагой.

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Разделка рыби и море-продуктов » Очистка от чешуи и внутренностей круглой рыбы


apbb.ru