Раскрытые равиоли с красноватой кефалью от Le Cordon Bleu
Порций: 4 порции
Будто нужно:
750 г фасоли в стручках
небольшой цукини 1
12 филе красноватой кефали без кожи
оливковое масло 2 ч. л.
ШЕСТОЙ листов свежей лазаньи
бодрые листья базилика
Для заправки "салат":
КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА г новых листьев базилика
масло оливковое "экстра вирджин" 4 ст.л.
золотистый сок
суть а также темный перец
сахар 0,ПЯТОГО ч.л.
Будто делать:
Духовку нагреть по 150 градусов. Для заправки изготовить в блендере пюре из листьев базилика с маслом, теснее к концу добавив золотистый сочок. Сдобрить солью, перцем а также выставить в сторону. Фасоль облупить, цуккини деликатно порезать. Любое филе кефали разделять сообразно диагонали на 3–4 куска в форме ромба, сдобрить.
В сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло, 2–3 мин. обжаривать в нем рыбу стороной с шкурой наверх.
Вынести рыбу (стороной с шкурой наверх на намазанный маслом противень, поймать фольгой, вместить в духовку на ПЯТИМЕСТНАЯ мин., по совершенной готовности. Фасоль а также цуккини бланшировать в кипящей воде ВО-ВТОРЫХ мин. Воду спаять, у фасоли выключить кожуру. Пикули переложить в огнеупорную посуду, поймать крышкой а также определить в духовку, чтоб они оставались теплыми.
Листы теста для лазаньи разделять напополам, чтоб вышли фигуры, недалёкие к квадратам. Вместить их в кипящую подсоленную воду, подваривать 3–4 мин., по состояния «аль денте». Отдать воде вполне стечь, выложить кусочки теста в вотан разряд на незапятнанное чистое полотенце.
Тесто а также рыбу разложить слоями на ЧЕТВЕРТЫМИ тарелки, начиная а также заканчивая тестом. Рыбка обязана чуть-чуть выглядывать. Кругом располагать фасоль а также цуккини.
В заправку "салат" прибавить сахар, разболтать а также брызнуть ею все содержание тарелок. Притрушивать черным перцем. Накрахмалить листиками базилика а также немедля вручить на стол.