Касероль из грибов и зелёного горошка
Зелёный горошек, вешенки, репчатый лук, сливочное масло ,шампиньоны.
Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Добавь свой рецепт!!! » Гарниры
Касероль из грибов и зелёного горошка
Зелёный горошек, вешенки, репчатый лук, сливочное масло ,шампиньоны.
ГАРНИР ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 круглых баклажана (500 г)
помидоры - 300 г
несколько веточек розмарина
1 зубчик чеснока
оливковое масло
несколько листочков базилика
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны нарезать кубиками.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа. На сковороде разогреть оливковое масло,добавить чеснок и веточку розмарина.
Чеснок вынуть, добавить баклажаны и готовить на среднем огне 15 минут .
Помидоры нарезать кубиками и добавить к баклажанам. Тушить на слабом огне 15 минут.
Розмарин вынуть, баклажаны посолить, добавить измельчённый базилик, перемешать. Приятного аппетита:)
Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Добавь свой рецепт!!! » Гарниры