Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гарниры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Касероль из грибов и зелёного горошка

Зелёный горошек, вешенки, репчатый лук, сливочное масло ,шампиньоны.

0

2

ГАРНИР ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 круглых баклажана (500 г)
помидоры - 300 г
несколько веточек розмарина
1 зубчик чеснока
оливковое масло
несколько листочков базилика
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны нарезать кубиками.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа. На сковороде разогреть оливковое масло,добавить чеснок и веточку розмарина.
Чеснок вынуть, добавить баклажаны и готовить на среднем огне 15 минут .
Помидоры нарезать кубиками и добавить к баклажанам. Тушить на слабом огне 15 минут.
Розмарин вынуть, баклажаны посолить, добавить измельчённый базилик, перемешать. Приятного аппетита:)

0



apbb.ru