Маринованная говядина а ля планша с салатом из молодых побегов
Состав говядина, салат, морковь, свекла
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180°С. Снять упаковку. Поместить говядину на 3 минуты в духовку (для средней прожарки). Смешать салат с овощами, добавить соус. Выложить кусочки говядины, чередуя с салатом слоями (например, как это показано на фото). К этому блюду рекомендуем оливковый бальзамический соус.
Заправки (на выбор)
Белый бальзамический уксус и оливковое масло бальзамический уксус и оливковое масло Херес и масло грецкого ореха уксус с подсолнечным маслом Малиновый уксус с подсолнечным маслом винный уксус, горчица Дижон и подсолнечное масло Оливковое масло с лимонным соком