Для ароматизации кондитерских изделий используют пряности растительного происхождения, а также эфирные масла и эссенции. Эссенции имеют более высокую концентрацию, поэтому их нужно добавлять в очень небольшом количестве, иногда по нескольку капель.
Эссенции удобно употреблять для ароматизации различной выпечки и десертов. К сожалению, найти ароматизаторы в розничных магазинах, даже специализированных, совсем не просто. Зачастую хочется иметь несколько ароматов для домашнего употребления в небольшом количестве.
На baker-flavors можно заказать по почте наложенным платежом различные ароматические эссенции в небольшой расфасовке (по 5мл пузырек).
Кондитерские эссенции и ароматизаторы.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-01 15:45:17
Страница: 1