Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты термомикса

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

моркови с чесноком
300 гр моркови
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
2 – 3 ст. л. майонеза
соль, зелень
Измельчите чеснок на Ск. 8, бросая его на Ножи.Очистите
и порежьте морковь на 2 – 3 части. Положите в Чашу.
Добавьте соль, сахар и измельчите на Ск. 3 – 5 последовательно,
помогая Шпателем. Выложите в салатницу, заправьте майонезом
и украсьте зеленью.

0

32

Салат из фасоли
500г отварной фасоли (250г сырой)
100-150гр отварной свинины(порезанной на крупные куски)
150гр моркови (порезанной на крупные куски)
200гр репчатого лука(порезанного на 4 части)
50гр растительного масла
соль,чёрный молотый перец
Положите мясо в чашу и измельчите: 5-6 сек-Ск.6-7.Выложите в салатник.Положите в чашу морковь и измельчите:10сек-Ск.4,отверстие в крышке чаши закрыто МЧ. Добавте масло,лук и пассеруйте:10сек-/100°C-ск.1, отверстие в крышке открыто.Закройте отверстие МЧ и измельчите: 15сек-Ск.4.Выложите готовую массу в салатник, добавьте отварную фасоль,соль,перетц и всё тщательно перемешать.

0

33

""""""" ВСЁ ИЗ ГРИБОВ""""""""
ЖУЛьЕН ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ.
300 гр. шампинъонов порезатъ на кусочки и положитъ в Варому.500 гр.кипятка -налитъ в Чашу-15 мин-Варома-1 ск. Когда из Чаши поидет пар установитъ Приставку с грибами.Снятъ Приставку ,отвар слитъ в другую посуду. 100-150 гр.лука репчатого,разрезатъ и иумелъчитъ-5 сек-4 ск. 30-40 гр. растителъного масла добавитъ в чашу.Установитъ Бабочку-8 мин.-100 град.-1 скор., 300грам куриного филе-порезатъ на кусочки и добавитъ в Чашу-по вкусу-солъ,перец молотыи-добавитъ в Чашу-10 мин.-100град-1,5 скор.Добавитъ в Чашу гриби-10-15 мин.-10 град.-1,5 скоростъ,100-150 грам сметани добавитъ в Чашу-2 мин.-100 град.-1,5 скор.Посыпатъ жулъен тертим сыром и накрытъ крышкои,чтоб сыр расплавилса.Можно запечъ в духовке,посыпав его тертым сыром,пока сыр не подрымянитса.В етом слычае надо уменъшитъ время приготовления на 10 мин.

0

34

ПЛОВ ИЗ ШАМПИНИОНОВ
150Г.РИСА.200Г.ШАМПИНИОНОВ.1-2 ЛУКОВИЦЫ.30ГР.РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.СОЛЬ.ПЕРЕЦ.ЗЕЛЕНЬ
промытый рис поместить в паровую корзину налить воды на 1 см.выше уровня крупы и варить 15-20 мин=Варома=СК.1
снять рис и вылить воду.
измельчить лук 5 сек.=Ск.5 добавить раст.масло и пасировать 8 мин.=Варома=Ск.1
добавить грибы и измельчить 5сек=Ск.4 помогая лопаткой тушить 5мин=Варома=Ск.1
в чашу с луком и грибами добавить рис.соль.перец.тушить 2мин=70град=Ск.2
готовый плов украсить зеленью

0

35

грибная икра от наталии рыраховской
*******
2 большие луковицы,2 зубчика чеснока,2 крупные морковки. скорость 7 перемолоть. добавить соль,специи по вкусу под. масло- 50 грамм и на 5 минут- варома- скорость 2. режим на 3 части шампеньёны 300 грамм в чашу и перемалываем на скорости 6.пару секунд. всё ставим на 20 минут варома. скорость 2. эта икра годится для длительного хранения. ( по дозам и в морозилку) после разморозки как свежая

0

36

Грибные фрикабельки.
4 сухие булочки-измельчить 20 сек./шт.10 с помощью шпателя.500г.
шампиньонов-порезать шайбами и уложить в варому.500мл. воды в
микстопф налить Варому наверх поставить -10 мин./варома/шт.1 проварить.
1 луковицу, листья петрушки, 3 яйца, 1 ч.л соли, щепотка перца ,
3сек./шт.6 измельчить ,добавить оставшиеся ингридиенты 10сек./шт.5 с
помощью шпателя сделать фарш.Смочить руки в воде и слепить 12
фрикаделек. Смазать сковороду маслом и слегка поджарить. Вместо грибов
можно любые овощи брать.Вместо жарки можно на вароме как кнодели на
пару сделать.са.20мин./варома./шт.1..

0

37

Грибная икра
500 г. шампиньонов нарезать крупными дольками и положить в приставку Варома.
В чашу налить 500 г. кипятка, установить Варому и варить 15 мин/Варома/ск.1
Снять грибы, из чаши вылить воду.
100 г. моркови, 150 г. лука порезать крупными кусочками и вместе с 1 зубчиком чеснока добавить в чашу, измельчить 5 сек./ск.5.
Добавить 30 г. раст. масла и тушить 10 мин/100 С/ск.1
Добавить в чашу грибы, соль и перец по вкусу и тушить 5 мин/100С/ск.1
150 г. помидор порезать дольками, добавить в чашу и тушить дальше 15 мин/100С/ск.1
Измельчить 10-15 сек/ск. 3-3,5

0

38

////БИСКВИТЫ,ТОРТИКИ И ПИРОЖЕНОЕ, БЛИНЫ////
Безе
10 belkow
1 4ainaja logka limonnogo soka
Nadente babo4ku
Belki i sok limona wilit w miksernuü 4aschu u wzbiwat 3 - 3,5 min/poz.4
Esli wsjat 3 belka-to wremja 2 min.
Nas4öt dobawki saxara ,to ja ne delala tak.
Poprobuite,moget wam ponrawitsja.
Gelaü uda4i.

0

39

Кокосовый рай
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
3 яйца
200 г кокосовой стружки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
300-350 г муки
Всё в ТМ 2 мин./Колосок -замесить тесто
.Противень смазать маслом
или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать небольшие шарики, выложить их на противень.
Поставить в разогретую до 180 ° духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.

0

40

Старинный рецепт::К У Г О
200 гр сахара--в Чашу--30 сек--Ск 8-9---выложить для присыпки
460гр сахара
1 -ванелиновый сахар
2-3 капли уксуса
210 гр подсолнечного масла
200 мм-шампанского или лимонад желтый
610 гр муки
1 пачку --соды /Бакпульфер /
Все в Чашу и размешать 30 сек,--затем открыть крышку и лапаточкой снять со стенок и снова запустить иашинку на 1,5 минут на "Колос"
Вылить на покрытый лист-сверху выложить фрукты /какие желаете / я ложу половину одно и половину другое-
для разнообразия
Ставить в разогретую духовку на 180* град на 30 минут
Проверять готовность деревяной палочкой /палочка от шашлыка-деревянная /
Готовое и вынутое КУГО посыпать сахорной пудрой заранее приготовленой,

0



apbb.ru