Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лудший рецепт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаем вам добавить свой самый лучший рецепт в этой теме желательно с фото.

0

2

ШАШЛЫК - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Мякоть баранины или говядины нарезать кусочками по 10-12 г, посолить, посыпать молотым красным или черным перцем, добавить мелко нарезанный лук, семена киндзы и виноградный уксус, все перемешать.
Чтобы баранина лучше промариновалась, сложить ее в эмалированную или фарфоровую посуду, положить сверху груз, накрыть марлей и поставить в холодное место на несколько часов (от 4 до 24 час).
Затем вынуть мясо из маринада, нанизать по 6 кусочков ка шпажки (последним должен быть кусочек сала), жарить над горящими углями до образования красной корочки. Чтобы мясо прожарилось равномерно, время от времени поворачивать шпажки.
Готовый шашлык подают на стол с мелко нашинкованным луком,, заправленным тмином; можно подать еще помидоры, огурцы или любой салат.
На 1 кг мяса 2-3 головки лука, 1 чайную ложку соли, красно го или черного перца, зернышки киндзы ( кореандр), 4 ст.. ложки виноградного уксуса.Фото не получается загрузить  :confused:

0

3

Мой Льбимый рецепт

Блинный торт с чёрной икрой

3 стакана молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, соль, сахар, постное масло, сода, гашеная уксусом, 2 баночки икры, масло сливочное.

Испечь обычные блины, промазать их сливочным маслом и тонким слоем выложить икру на каждый блин. Можно украсить зеленью или густым майонезом.

0

4

Не плохо не плохо,торт с ЧЕРНОЙ икрой. o.O

0

5

Я умею готовить хорошо гренки. Там все просто, разбиваю 3 яйца потом сбиваю их, соль перец по вкусу, потом режу тонкими ломтиками хлеб, и в яйца его, обжарила. Очень вкусно получается.

0



apbb.ru