Предлагаем вам добавить свой самый лучший рецепт в этой теме желательно с фото.
Лудший рецепт
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-19 11:31:17
ШАШЛЫК - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Мякоть баранины или говядины нарезать кусочками по 10-12 г, посолить, посыпать молотым красным или черным перцем, добавить мелко нарезанный лук, семена киндзы и виноградный уксус, все перемешать.
Чтобы баранина лучше промариновалась, сложить ее в эмалированную или фарфоровую посуду, положить сверху груз, накрыть марлей и поставить в холодное место на несколько часов (от 4 до 24 час).
Затем вынуть мясо из маринада, нанизать по 6 кусочков ка шпажки (последним должен быть кусочек сала), жарить над горящими углями до образования красной корочки. Чтобы мясо прожарилось равномерно, время от времени поворачивать шпажки.
Готовый шашлык подают на стол с мелко нашинкованным луком,, заправленным тмином; можно подать еще помидоры, огурцы или любой салат.
На 1 кг мяса 2-3 головки лука, 1 чайную ложку соли, красно го или черного перца, зернышки киндзы ( кореандр), 4 ст.. ложки виноградного уксуса.Фото не получается загрузить
Поделиться32009-05-20 22:36:04
Мой Льбимый рецепт
Блинный торт с чёрной икрой
3 стакана молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, соль, сахар, постное масло, сода, гашеная уксусом, 2 баночки икры, масло сливочное.
Испечь обычные блины, промазать их сливочным маслом и тонким слоем выложить икру на каждый блин. Можно украсить зеленью или густым майонезом.
Поделиться42009-05-20 23:02:32
Не плохо не плохо,торт с ЧЕРНОЙ икрой.
Поделиться52022-05-08 17:22:36
Я умею готовить хорошо гренки. Там все просто, разбиваю 3 яйца потом сбиваю их, соль перец по вкусу, потом режу тонкими ломтиками хлеб, и в яйца его, обжарила. Очень вкусно получается.