Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кукуруза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Молодая кукуруза ( baby corn )

Мини-кукуруза – это высокое прямое растение, урожай которого собирают круглый год. Кремово-белый початок мини-кукурузы имеет длинную конусообразную форму. Маленькие зернышки желтого цвета, которые иногда называют икринками, располагаются вокруг «стержня» початка, который в свою очередь покрыт несколькими слоями тонкой оболочки. Между мякотью и оболочкой находятся нежные зеленые волокна. Мини-кукуруза – это разновидность обычной кукурузы, которая употребляется в пищу, когда зерна только созрели. Зерна довольно твердые и хрустящие. Мини-кукурузу можно приготовить в виде kaeng Hang или сварить и подать на стол с соусом nam prik, также данный овощ можно употребить в качестве ингредиента в бульон. В основном, мини-кукурузу выращивают в тайских провинциях Nakhon Pathom, Nakhon Ratchasima, Lop Buri, Suphanburi и Kanchanaburi. Кукурузу разводят с помощью зерен. (Приблизительный размер початка мини-кукурузы – 1,5-2 см. в диаметре и 9-13 см. в длину.)

0

2

Блю джейд

Сахарная. Растение редко превышает 1 м. Початки 7-12 см. Образует несколько стеблей, которые тоже дают початки.

0

3

Оахаканская зелёная

Зубная.

0

4

Кочити Пуебло

Воздушная кукуруза, разноцветная. Старый сорт из США.

0



apbb.ru