Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Публикации в журнале "Про кухню"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В майском,июньском и июльском выпуске журнала,будут мои публикации блюд.Ожидаем.

0

2

В майском  выпуске журнала "Про кухню",опубликовано мое блюда и советы.

увеличить

0

3

В майском  выпуске журнала "Про кухню",опубликовано мое блюда и советы.
Купила журнал,посмотрела,оценила ^^ ,Зачет!

0

4

Людмила написал(а):

Купила журнал,посмотрела,оценила ^^ ,Зачет!

Спасибо,но скоро уже будет и июньский выпуск.

0

5

Салат с креветками и авокадо

Публикация из журнала  http://www.aif.ru/z2/food/news/35265

0

6

Шоколадный флан

Публикация в журнале http://www.aif.ru/z2/index.php/food/news/36707

0

7

Николай Сарычев, шеф-повар ресторана Мираклаб

Салат с креветками и авокадо

Ингредиенты

    * Креветки крупные (16/20) – 5 шт.
    * Рукола – горсть
    * Помидоры черри – 5 шт.
    * Авокадо – 1/4 шт.
    * Пармезан – 30 г
    * Соль, перец – по вкусу
    * Оливковое масло – для заправки
    * Кунжутные семечки – щепотка для украшения

Способ приготовления

1. Руколу промой и удали грубые стебельки. Листочки порви руками.

2. Помидоры черри разрежь пополам.

3. Креветки обжарь на оливковом масле в течение 2-3 минут, затем посоли и поперчи.

4. Авокадо очисти и нарежь небольшими кубиками.

5. Руколу, черри и авокадо перемешай, посоли-поперчи, заправь оливковым маслом и выложи горкой на блюде.

6. Вокруг размести очищенные креветки, наверх положи одну в панцире.

7. Добавь в салат тонко нарезанный пармезан. Посыпь кунжутом.
Секреты салата

1. Чтобы сделать салат более демократичным, можешь заменить крупные креветки на мелкие, черри – на любые помидоры, руколу – на другие салатные листья, пармезан – на отечественный твердый сыр.

2. Постарайся не пережарить креветки, иначе они получатся жесткими.
     
3. Для придания более тонкого вкуса можешь полить салат бальзамическим уксусом или соусом.

0

8

Николай Сарычев, шеф-повар ресторана Мираклаб

Шоколадный флан

Ингредиенты

    * Шоколад 76%-ный – 200 г
    * Масло сливочное – 100 г
    * Яйцо – 2 шт.
    * Мука – 2 ст. ложки
    * Тростниковый сахар – 80 г
    * Соль – щепотка

Способ приготовления

1. Растопи шоколад со сливочным маслом на водяной бане.

2. Яйца взбей с сахаром в крутую пену и добавь охлажденную шоколадную массу.

3. Всыпь муку и все тщательно размешай.

4. Готовое тесто разлей в формочки для кексов и запекай 7-10 минут при 200° C.
3 секрета флана

1. Флан – это французское блюдо, которое принято подавать теплым.

2. Не передержи десерт в духовке – внутри флан должен остаться полужидким.

3. Чтобы кексики лучше вынимались из формочек, не забудь смазать посуду маслом и посыпать мукой.

0

9

Николай Сарычев, шеф-повар ресторана Мираклаб

Каннеллони с грибами
Ингредиенты

    * Каннеллони – 5 шт.
    * Белые грибы – 50 г
    * Шампиньоны – 50 г
    * Опята – 50 г
    * Лук репчатый – 1 головка
    * Сливки – 5 ст. ложек
    * Базилик – 3 листочка
    * Тертый пармезан – 3 ст. ложки
    * Оливковое масло – 1 ст. ложка
    * Соль – щепотка

Способ приготовления

1. Отвари до готовности каннеллони, слей воду и остуди пасту.

2. Свежие или размороженные грибы нарежь мелким кубиком. Лук нашинкуй.

3. Поджарь на оливковом масле лук, затем добавь грибы и готовь 3-4 минуты. Влей сливки, положи порванные руками листочки базилика и туши 5-7 минут.

4. Заполни каннеллони готовой начинкой. Выложи их в форму и посыпь тертым пармезаном.

5. Запекай в духовке 5-7 минут при 200° С.
3 секрета каннеллони

1. Чтобы каннеллони было легко фаршировать, добавь в воду во время варки немного оливкового масла. 

2. После разморозки не забудь отжать грибы, иначе начинка получится жидкой. Кстати, остатки фарша можешь положить в блюдо и запечь вместе с каннеллони.

3. В качестве начинки можешь использовать любые продукты – мясной фарш с луком и морковкой, шпинат, курицу с кедровыми орешками, овощи.

0



http://apbb.ru/