Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Поиск рецептов » Крабы, запеченные под сыром "Пармезан" со сливками и луком


Крабы, запеченные под сыром "Пармезан" со сливками и луком

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помогите пожалуйста! Пробовала в московском ресторане блюдо "Крабы, запеченные под сыром "Пармезан" со сливками и луком", подавалось как жульен, вкусно очень. Но как делать не знаю..Хнык :'(

0

2

Алиса написал(а):

Помогите пожалуйста! Пробовала в московском ресторане блюдо "Крабы, запеченные под сыром "Пармезан" со сливками и луком", подавалось как жульен, вкусно очень. Но как делать не знаю..Хнык :'(

Алиса,все очень просто.на сливочном масле обжаривают лук(нарезанный мелким кубиком),далее крабы,гасят белым вином или коньяком.Далее добавляют сливки.солят,перчат.После,провариваем до загустения,выкладываем в форму(кокильница).посыпаем тёртым сыром пармезан,ставим в разогретую духовку до 180-190 градусов на 7-10 минут.Закуска "Крабы, запеченные под сыром "Пармезан" со сливками и луком",готова. На днях выложу фото.

0

3

эээмм...а крабы где? мы их варим отдельно?

Пожалуйста, напишите пропорции)))

Отредактировано Алиса (2009-04-02 10:44:00)

0

4

Алиса написал(а):

Пожалуйста, напишите пропорции)))

1.крабы-80 гр
2.лук (лучше шалот)-7 гр
3.сливочное масло-5-7 гр
4.коньяк либо вино-15 мл
5.сливки 33%-60-70 мл
6.пармезан-10 гр

0

5

спасиб

0

6

Алиса написал(а):

спасиб

Да было бы за что,завтра скорее всего выложу фото.

0

7

Долго ждём фото)

0

8

Скоро фото будет ! Не переживайте !

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Поиск рецептов » Крабы, запеченные под сыром "Пармезан" со сливками и луком


apbb.ru