Помогите пожалуйста! Пробовала в московском ресторане блюдо "Крабы, запеченные под сыром "Пармезан" со сливками и луком", подавалось как жульен, вкусно очень. Но как делать не знаю..Хнык
Крабы, запеченные под сыром "Пармезан" со сливками и луком
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-31 22:56:24
Помогите пожалуйста! Пробовала в московском ресторане блюдо "Крабы, запеченные под сыром "Пармезан" со сливками и луком", подавалось как жульен, вкусно очень. Но как делать не знаю..Хнык
Алиса,все очень просто.на сливочном масле обжаривают лук(нарезанный мелким кубиком),далее крабы,гасят белым вином или коньяком.Далее добавляют сливки.солят,перчат.После,провариваем до загустения,выкладываем в форму(кокильница).посыпаем тёртым сыром пармезан,ставим в разогретую духовку до 180-190 градусов на 7-10 минут.Закуска "Крабы, запеченные под сыром "Пармезан" со сливками и луком",готова. На днях выложу фото.
Поделиться32009-04-02 10:42:36
эээмм...а крабы где? мы их варим отдельно?
Пожалуйста, напишите пропорции)))
Отредактировано Алиса (2009-04-02 10:44:00)
Поделиться42009-04-02 23:32:20
Пожалуйста, напишите пропорции)))
1.крабы-80 гр
2.лук (лучше шалот)-7 гр
3.сливочное масло-5-7 гр
4.коньяк либо вино-15 мл
5.сливки 33%-60-70 мл
6.пармезан-10 гр
Поделиться52009-04-03 13:18:26
спасиб
Поделиться62009-04-03 23:15:32
спасиб
Да было бы за что,завтра скорее всего выложу фото.
Поделиться72010-12-09 11:55:34
Долго ждём фото)
Поделиться82010-12-09 18:33:43
Скоро фото будет ! Не переживайте !