Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Мастер-класс » Медальоны в беконе с соусом из белых грибов


Медальоны в беконе с соусом из белых грибов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Медальоны в беконе с соусом из белых грибов.

Ингредиенты:

    * Говядина (вырезка) — 200 г
    * Сливки (33%) — 100 мл
    * Белые грибы — 50 г
    * Коньяк — 30 мл
    * Демиглас (соус) — 20 мл
    * Бекон (с/к) — 45 г
    * Соль (по вкусу)
    * Перец черный молотый (по вкусу)

0

2

Приготовление:

Шаг 1

Мясо обрабатываем,нарезаем на 3 медальона,Белые грибы нарезаем кубиком.

0

3

Шаг 2

Говядину обматываем беконом.

0

4

Шаг 3

Мясо обжариваем на гриле 5 мнут с одной стороны.

0

5

Шаг 4

Обжариваем мясо со 2 стороны тоже 5 мнут,солим,перчим.

0

6

Шаг 5

Готовим соус.На сковородку наливаем оливковое масло,кладем белые грибы и обжариваем их 3-4 минуты.

0

7

Шаг 6

Гасим белые грибы коньяком.Выпариваем его.

0

8

Шаг 7

Добавляем в сковородку соус "Демиглас",пропариваем 1 минуту.

0

9

Шаг 8

Наливаем в соус сливки и провариваем 3 минуты,солим перчим.

0

10

Шаг 9

Соус готов.

0

11

Шаг 10

Мясо выкладываем на тарелку,вокруг поливаем соусом,декорируем блюдо петрушкой,маслинами,помидорами черри.

0

12

Очень аппетитно!!! А где такой соус (Демиглас) можно купить, ни разу не встречала?

0

13

Я как знаю соус демиглас это мясной-костный бульон. Его можно сварить из говяжих костей ,а так видела сухой "Демиглас" ,продается в супермаркетах и т.д. А по по воду медальонов ,на самом деле аппетитно смотрятся.

0

14

Юля, спасибо!

0

15

Юлия написал(а):

Я как знаю соус демиглас это мясной-костный бульон. Его можно сварить из говяжих костей ,а так видела сухой "Демиглас" ,продается в супермаркетах и т.д. А по по воду медальонов ,на самом деле аппетитно смотрятся.

Да, Юля огромное Вам спасибо за помощь.

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Мастер-класс » Медальоны в беконе с соусом из белых грибов


apbb.ru