Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Мастер-класс » Салат из руколы с крабовым мясом


Салат из руколы с крабовым мясом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Салат из руколы с крабовым мясом.

Ингредиенты:

    * Рукола — 50 г
    * Крабы (1 фаланга) — 60 г
    * Помидоры черри — 60 г
    * Лук красный — 7 г
    * Масло оливковое — 12 мл
    * Уксус винный (красный)
    * Соль (по вкусу)
    * Перец черный молотый (по вкусу)

0

2

Приготовление:

Шаг 1

У руколы удаляем палки,крабы разбираем,удаляем хрящеки.

0

3

Шаг 2

Кладем руколу в емкость.

0

4

Шаг 3

Добавляем крабовое мясо

0

5

Шаг 4

Красный лук нарезаем тонкими кольцами и кладем в салат.

0

6

Шаг 5

Помидоры черри нарезаем по полам и добавляем в салат.

0

7

Шаг 6

Заправляем оливковым маслом,винным уксусом,солим,перчим.

0

8

Шаг 7

Аккуратно перемешиваем салат,снизу в верх,что-бы не помять руколу.

0

9

Шаг 8

Салат выкладываем на тарелку и украшаем розочкой из помидора.

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Мастер-класс » Салат из руколы с крабовым мясом


apbb.ru