Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Деликатесы из кабана

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Саламини (Salamini)

Саламини (Salamini) – это небольшие салями из мяса дикого кабана со специями. Отличительная особенность Salamini - богатый пикантный вкус.

0

2

Колбаса из мяса кабана "Сальчичон Хабали Труфадо"

В испанской гастрономии сальчичон является традиционным продуктом. Среди различных видов этой колбасы самой ценной является та, в составе которой присутствует мясо дичи. Вяленая колбаса «Сальчичон Хабали» изготовлена мяса кабана, выросшего на свободе в естественных условиях. Приправлена душистым черным перцем и трюфелями. Черный трюфель придает продукту насыщенный аромат. Сочетает в себе уникальные питательные и вкусовые свойства, а используемые ремесленные способы производства и уникальная древняя рецептура гарантируют оптимальное качество продукта.

0

3

Окорок кабана GANDA вяленый на кости

Окорок кабана производится компанией Corma Vleesvaren Ltd - первым бельгийским мясным комбинатом, получившим сертификат качества ISO 9002. Мастерство вяления окороков созревало более, чем 20 столетий. Ганда – древнее кельтское название города Гент, означающее слияние рек Лис, Лив и Шельт, образующее форму руки. Ганда – это гармоничный баланс человека и природы, это местечко, принесшее гастрономическую славу вяленому окороку.
Окорок из дикого кабана, застреленного во время охоты на плато Арденны – предмет особой гордости Компании. Единственные ингридиенты – мясо, морская соль и время. Минимальный период вяленья – 8 месяцев. Результат – великолепный окорок, идеально подходящий для подачи на стол в качестве праздничного угощения. Минимальный срок вяления - 8 месяцев.

0

4

Окорок кабана GANDA вяленый, копченый на кости

Окорок кабана производится компанией Corma Vleesvaren Ltd, первым бельгийским мясным комбинатом, получившим сертификат качества ISO 9002. Мастерство вяления окороков созревало более, чем 20 столетий. Ганда – древнее кельтское название города Гент, означающее слияние рек Лис, Лив и Шельт, образующее форму руки. Ганда – это гармоничный баланс человека и природы, это местечко, принесшее гастрономическую славу вяленому окороку.
Окорок из дикого кабана, застреленного во время охоты на плато Арденны – предмет особой гордости Компании. Единственные ингридиенты – мясо, морская соль и время. Минимальный период вяленья – 8 месяцев. Результат – великолепный окорок, идеально подходящий для подачи на стол в качестве праздничного угощения. Подкопченый окорок имеет более пикантный вкус и ярко-выраженный аромат, по сравнению с вяленой версией.

0

5

Окорок кабана GANDA вяленый, копченый

Окорок дикого кабана (из бельгийских Арденнов) созревает и вялится минимум 8 месяцев. Естественные ингредиенты, используемые при производстве, это окорок кабана, морская соль и время. Окорок в форме болка зачищенный, готовый к нарезке очень удобен, так как ломтики получаются одинакового разсера с минимальными отходами.

0

6

Сыровяленый окорок кабана "Хамон Хабали"

Часть вяленого окорока кабана.

0

7

Ссылка Хотите научится кулинарить? Прочтите книгу 120 кулинарных хитростей за 12 уроков которую можно найти в яндексе

Отредактировано sergejmotyzka (2014-04-16 18:54:29)

0



apbb.ru