Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рибай

Самый сочный стейк из рёберной части.

Рибай стейк

1 порция

400 г рибай стейк
30 г оливкового масла
5 г листьев кинзы
70 г красного лука
70 г медового соуса
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Для медового соуса (на 800 г):
50 г бальзамического уксуса
200 г меда
500 г соуса Деми-гласс
1 г свежего тимьяна
100 г сливочного масла

1. Приготовить медовый соус:
– бальзамический уксус выпарить на 1/3, добавить мед, Деми-гласс и веточку свежего тимьяна;
– варить в течение 10 минут;
– за 5 минут до готовности добавить растопленное сливочное масло.

2. Рибай стейк посолить, поперчить, полить оливковым маслом и приготовить на мангале.

3. Выложить на доску, посыпать сверху листьями кинзы.

4. Как украшение положить на доску рядом с рибаем нарезанный полукольцами красный лук. Отдельно в соуснике подать медовый соус.

0

2

Как просто приготовить бефстроганов.
Бефстроганов

https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2016/08/befstroganov-iz-govadini-394x263.jpg
Говядину нарезать широкими кусками, отбить, затем нарезать небольшими брусочками, посыпать солью, перцем и обжарить. Из пассерованной без жира муки, сметаны, соуса «южного» приготовить соус. В соус положить пассерованный лук, залить им обжаренное мясо и довести до готовности. Подать бефстроганов вместе с соусом. Гарнир — жареный картофель.

Продукты
вырезка говяжья 
лук репчатый 
маргарин 
мука пшеничная 
соус южный 
перец чёрный молотый 
соль 

Отредактировано Дамачка (2018-04-20 11:17:04)

0



apbb.ru