Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Торты&Десерты

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Шоколадно-банановый торт без запекания

    * Фундук — 1/2 стакана
    * Финики — 1 стакан
    * Молоко кокосовое — 400 мл
    * Молоко миндальное — 300 мл
    * Сироп сорго — 100 мл
    * Ваниль — 1 штука
    * Сок лимонный — 1 столовая ложка
    * Бананы — 3 штуки
    * Агар-агар — 4 чайные ложки
    * Какао-порошок — 1 столовая ложка
    * Шоколад горький — 300 г
    * Миндаль — 1 стакан

    * Все орехи измельчить в комбайне. Добавить размельченные финики. Утрамбовать равномерно в разъемной форме для выпекания (диаметром 20 см), предварительно выстелив форму пищевой фольгой.
    * В блендере взбить бананы, ванильный стручок, миндальное, кокосовое молоко, какао-порошок и сироп сорго. Отлить немного смеси, слегка подогреть и растворить в ней три чайные ложки агар-агара. В агар-агаровую смесь влить всю массу и подержать на среднем огне пять минут. Полить этой смесью ореховое тесто в форме. Поставить в холодильник охладиться.
    * Через два часа вынуть торт из холодильника, снять форму, аккуратно снять пищевую пленку. Кусок торта подавать, полив растопленным шоколадом и украсив лепестками миндаля.

0

92

На вид все оч вкусно=)
Толькочто нашел оч крутую базу рецептов , решил свами поделится.
Меню на неделю, меню на каждый день и многое другое..
menunedeli.ru/menyu-na-nedelyu
как вам?

0

93

Фруктовая запеканка

Нам надо: 500 гр нежирного творога 2 яйца 150 мл натурального йогурта манки 6 ст.л 6 ст.л сахара ( любите послаще, тогда можете добавить еще парочку) пекарского порошка 1 ч.л 1 апельсин нежирные сливки 50 мл Покрытие: Фрукты (2 сливы, 1 нектарин, 2 персика, 3-4 клубники) и сахар 2-3 ст.л Приготовление: В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Апельсин т.е его шкурку натереть на мелкой терке, чтобы получить цедру. Нам ee нужно будет совсем немного, пол чайной ложки. Продолжение ....http://www.odnoklassniki.ru/vkusnyati/topic/62119299181463   . За http://s5.uploads.ru/X7zuB.jpg
пеканка получается очень нежной, легкой и тает во
рту. :angry:

0

94

Фруктовая запеканка

http://s5.uploads.ru/X7zuB.jpg

Нам надо: 500 гр нежирного творога 2 яйца 150 мл натурального йогурта манки 6 ст.л 6 ст.л сахара ( любите послаще, тогда можете добавить еще парочку) пекарского порошка 1 ч.л 1 апельсин нежирные сливки 50 мл Покрытие: Фрукты (2 сливы, 1 нектарин, 2 персика, 3-4 клубники) и сахар 2-3 ст.л Приготовление: В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок.
<a href="http://www.odnoklassniki.ru/vkusnyati/topic/62119299181463">....продолжение....</a>

0

95

Клафути с вишней
Ингредиенты 8 порций
Вишня 500 г
Мука пшеничная 125 г
Сахар 250 г
Яйцо куриное 5 штук
Сметана 350 мл
Молоко 1 стакан
Лимоны 1 штука
Ванилин щепотка
Соль щепотка
Инструкция
1. Вишню разложить на дне формы для выпечки в один ряд, засыпать 50 граммами сахара и оставить на полчаса.
2. Тем временем просеять муку, добавить щепотку соли, чуть-чуть ванилина, цедру одного лимона и остальной сахар. Размешать, сделать в серединке углубление и влить в него взбитые яйца. Размешать до однородности муку с яйцами, затем со сметаной и под конец — с молоком.
3. Залить тестом ягоды и поставить на тридцать пять — сорок минут в разогретую до 180 градусов духовку. Поверхность клафути должна подрумяниться и подняться.

0

96

вот рецепт торта вроде ни чего сверхестественного , но все подруги у меня его берут , коржи получаются пышные , торт вкусный и не калорийный, вот вам процесс приготовления с фото http://ssoy.toresnab.ru/105941/6534115/http://sd.uploads.ru/t/Bom7V.jpg

0



apbb.ru