Карпаччо из говядины
Ингредиенты для "Карпаччо из говядины с печеными цитрусами"
* Говядина — 80 г
* Пармезан — 30 г
* Рукола
* Сок лимона — 4 мл
* Оливковое масло — 15 мл
* Лимон — 60 г
* Лайм — 20 г
* Соль (по вкусу)
* Перец черный молотый (по вкусу)
Рецепт "Карпаччо из говядины с печеными цитрусами"
Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. предаем форму колбаски и замораживаем(2 -2, 5 часа). Далее, тарелку смазываем соусом цитронет(оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тарелку. Сверху кладем обработанную руколу. Красиво укладываем тонко нарезанный сыр пармезан. Лай и лимон печем в духовке 7 -10 минут. Можно блюдо украсить маслинами, оливками, помидорами черри и помидорами фри.