Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холодные закуски

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Карпаччо из говядины

Ингредиенты для "Карпаччо из говядины с печеными цитрусами"

    * Говядина — 80 г
    * Пармезан — 30 г
    * Рукола
    * Сок лимона — 4 мл
    * Оливковое масло — 15 мл
    * Лимон — 60 г
    * Лайм — 20 г
    * Соль (по вкусу)
    * Перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт "Карпаччо из говядины с печеными цитрусами"

Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. предаем форму колбаски и замораживаем(2 -2, 5 часа). Далее, тарелку смазываем соусом цитронет(оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тарелку. Сверху кладем обработанную руколу. Красиво укладываем тонко нарезанный сыр пармезан. Лай и лимон печем в духовке 7 -10 минут. Можно блюдо украсить маслинами, оливками, помидорами черри и помидорами фри.

0

2

Карпаччо из утиной грудки

Ингредиенты для "Карпаччо из утиной грудки"

    * Утиная грудка — 100 г
    * Персики консервированные — 50 г
    * Сироп клубничный — 20 мл
    * Фризе — 20 г
    * Масло оливковое — 100 мл
    * Сок апельсина — 100 мл
    * Жидкий дым — 10 мл
    * Мята — 20 г
    * Соль (по вкусу)
    * Перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт "Карпаччо из утиной грудки"

Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле(90 мл. ), апельсиновом соком (90 мл. )мяте, жидком дыме. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачиваем в пленку(предавая форму колбаски). Замораживаем, Далее тарелку смазываем оливковым маслом и соком апельсина, солим, перчим. Тонко нарезаем карпаччо, сверху кладем нарезанные персики(кубиком) и фризе. Поливаем клубничным сиропом. Можно украсить физалисом и луком-паре фри.

0

3

Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом

Ингредиенты для "Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом"

    * Салат фризе — 15 г
    * Салат рукола — 15 г
    * Салат родиччио — 10 г
    * Пармская ветчина (Можно заменить,беконом с/к) — 50 г
    * Оливковое масло — 10 мл
    * Коньяк
    * Тимьяна веточка
    * Чеснок — 1 зуб.
    * Сливки 33% — 50 мл
    * Сыр фонтина (Можно заменить на более дешевый легко-плавкий сыр.) — 30 г
    * Соль,перец по вкусу.

Рецепт "Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом"

1. Салаты перебираем, промываем, делим на 3 части. Заправляем оливковым маслом.
2. Нарезаем пармскую ветчину тонкими пластинами толщиной 2 мл. и заворачивают салаты.
3. Готовим соус-в сотейник наливаем коньяк добавляем тимьян и чеснок, выпариваем. В соус наливаем сливки и варим 3 -4 минуты, цедим, кладем в соус сыр Фонтина и растапливаем до однородной массы.
4. На тарелку выкладываем букеты и поливаем соусом.

0

4

Карпаччо из сибаса

Ингредиенты:

1. Филе сибаса-80 гр
2. Рукола-20 гр
3. Красная смородина-15 гр
4. Соус песто-10 мл
5. Оливковое масло-20 гр
6. Сок лимона-6 гр
7. Соль, перец-по вкусу.

Приготовление:

1. Сибас разделывают на филе, вытаскивают косточки и нарезают тонкими пластами под углом.
2. Тарелку смазывают цитронетом-оливковое масло преремешивают с соком лимона, солят перчат.
3. Рыбу выкладывают на тарелку. Кладут сверху руколу и красную смородину. Делают капельки из соуса песто. Можно украсит ягодкой физалиса.

0

5

Ассорти из итальянских продуктов.

Ингредиенты:

1.Брезаола-70гр
2.Вяленые помидоры-40гр
3.Жемчужный лук-20гр
4.Анчоусы-20гр
5.Каперсы-20гр
6.Сыр мацарелла Баффало-40гр
7.Рукола-30гр

Приготовление:

1.Брезаолу нарезаем тонкими пластинами и укладываем на тарелку.По кругу кладем помидоры,лук,каперсы,анчоусы,сыр.
2.Руколу перебираем,моим и кладем в цент тарелки.

0

6

Устрицы фен де клер.

Ингредиенты:

1.Устрицы-4 шт.
2.Лимон-50гр
3.Петрушка(листовая)-4гр
4.Гренки ржаные-2 шт
5.Уксус винный-40мл
6.Лук красный-15гр

Приготовление:

1.Устрицы аккуратно открываем специальным ножом,выкладываем на лёд.Украшаем дольками лимона и порубленной петрушкой.
2.Готовим заправку-красный лук чистим .нарезаем мелким кубиком.заливаем уксусом.
3.Устрицы поливаем заправкой.И подаем с ржаными гренками.

0

7

Карпаччо из ягнятины с гранатом,майораном и перечной мятой.

Ингредиенты:

1.Вырезка ягненка-80гр
2.Перечная мята-5гр
3.Майоран-5гр
4.Оливковое масло-20мл
5.Сок лайма-5мл
6.Гранат(семена)-30гр
7.Соль,перец-по вкусу.

Приготовление:

1.Вырезку ягненка обрабатывают(обрезаем пленки и жилки),заворачиваем в пленку и замораживаем.До полной заморозки.
Примечание:заворачиваем несколько штук сразу,по-скольку вырезка маленькая.
2.Тарелку смазываем цитронетом-оливковое масло смешиваем с соком лайма,солим.перчим.
3.Карпаччо нарезаем тонкими пластинами и укладываем на тарелку,сверху посыпаем мелко нарезанными мятой,майораном и семечками граната.Можно украсить дольками лайма.

0

8

Тар-тар из семги.

Ингредиенты:

1.Семга охлажденная-120гр
2.Авокадо-30гр
3.Вяленые помидоры-30гр
4.Рукола-10гр
5.Оливковое масло-20гр
6.Сок лимона-2мл
7.Сок апельсина-2мл
8.Чеснок-1/3 зубчика
9.Укроп-2гр

1.Филе семги нарезаем мелким кубиком,заправляем оливковым маслом.соками апельсина и лимона,мелко нарезанным чесноком,укропом(мелко нашинкованным,солим,перчим.
2.Авокадо очищаем от кожи и нарезаем мелким кубиком.Вяленые помидоры вытаскиваем из банки и нарезаем мелким кубиком.
3.Подготавливаем руколу,моим и перебираем.
4.На тарелку  через ринг(кольцо ,диаметр 8 см.) выкладываем 1/2 часть семги,далее кладем авокадо,помидоры,руколу и накрываем 2 частью семги.
5.Можно украсить баклажанами фри,каплями кетчупа и пицца-ромб.

0

9

Рулетики из семги с маскарпоне.

0

10

Пармская ветчина с дыней

0

11

Карпаччо в немецком стиле

0

12

Домашнее мясное ассорти

0

13

Соте из овощей

0

14

кака красота! а чем можно так тонко нарезать карпаччо?

0

15

Гастрономической машиной (слайсер) ,есть бытовые варианты.

0

16

Севиче из лосося и сибаса

0



apbb.ru