Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



торт-бутерброд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

разновидность бутербродов

0

2

Закусочный торт-бутерброд

Хлеб ржаной 1200г
икра красная 60г
балык осетровый 100г
осетрина отварная 200г
плавленный сыр 100г
зелень 23г
фисташки 80г

Для селедочного масла:
масло сливочное 100г
сельдь 300г
яблоко свежее 150г

Для масляной смеси из консервированной рыбы:
масло сливочное 100г
сардины в масле (консервированные) 150г
желток 1 яйца 20г
горчица столовая 30г.

Для зеленого масла:
масло сливочное 150г
зелень 55г

Приготовить масляные смеси, соединив масло сливочное с необходимыми измельченными продуктами. Разрезаем ржаной хлеб на пласты толщиной 1 см. Промазываем пласты масляными смесями, укладывая друг на друга. Разрезаем на сегменты, украшаем рыбопродуктами, фисташками и шариками из плавленного сыра с измельченной зеленью.

0

3

Отличное сочетание,спасибо,рецептик забрала.

0

4

а я люблю бутики с колбасой и помидоркой сверху, и с майонезом.

0

5

Для каждого своой выбор. кто ,что любит !

0

6

Муж без ума от разных вариаций бутербродов, стащу у вас пару идей, спасибо)))

0

7

Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами

хлеб белый - 1 буханка
сыр сливочный - 450г
сметана - 50г
майонез - 80г
яйцо - 3 шт.
огурец - 1 шт.
ветчина - 200г
помидор - 1 шт.
зелень свежая (укропа) - 1 пучок.

0



apbb.ru