разновидность бутербродов
торт-бутерброд
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-26 19:05:07
Закусочный торт-бутерброд
Хлеб ржаной 1200г
икра красная 60г
балык осетровый 100г
осетрина отварная 200г
плавленный сыр 100г
зелень 23г
фисташки 80г
Для селедочного масла:
масло сливочное 100г
сельдь 300г
яблоко свежее 150г
Для масляной смеси из консервированной рыбы:
масло сливочное 100г
сардины в масле (консервированные) 150г
желток 1 яйца 20г
горчица столовая 30г.
Для зеленого масла:
масло сливочное 150г
зелень 55г
Приготовить масляные смеси, соединив масло сливочное с необходимыми измельченными продуктами. Разрезаем ржаной хлеб на пласты толщиной 1 см. Промазываем пласты масляными смесями, укладывая друг на друга. Разрезаем на сегменты, украшаем рыбопродуктами, фисташками и шариками из плавленного сыра с измельченной зеленью.
Поделиться32010-11-04 09:02:23
Отличное сочетание,спасибо,рецептик забрала.
Поделиться42011-07-20 13:19:01
а я люблю бутики с колбасой и помидоркой сверху, и с майонезом.
Поделиться52011-07-20 14:05:39
Для каждого своой выбор. кто ,что любит !
Поделиться62012-08-30 23:38:08
Муж без ума от разных вариаций бутербродов, стащу у вас пару идей, спасибо)))
Поделиться72022-05-08 17:14:07
Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами
хлеб белый - 1 буханка
сыр сливочный - 450г
сметана - 50г
майонез - 80г
яйцо - 3 шт.
огурец - 1 шт.
ветчина - 200г
помидор - 1 шт.
зелень свежая (укропа) - 1 пучок.