Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Panini - Панини

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Panini - Панини

В итальянских барах, бистро и придорожных закусочных, кроме чашечки ароматного эспрессо, вам непременно предложат бутерброды и сэндвичи, которые в Италии называются панини. Эти аппетитные закуски поражают разнообразием. Панини прекрасно утоляют голод, хотя такую пищу здоровой не назовешь. Но все же иногда можно себе позволить вкусный сэндвич с ароматной начинкой. Предлагаем вам самые популярные сочетания итальянских продуктов. Смотрите также рецепт панини с сырным суфле.

0

2

Salmone - Семга

Канапе или тартинки смазывают небольшим количеством сливочного масла, кладут лист салата, копченую семгу и сбрызгивают соком лимона.

0

3

Arrosto e zucchini - Мясное жаркое и цуккини

Бутерброду с кусочком мясного жаркого свежую ноту придает ломтик цуккини, посыпанный тимьяном.

0

4

Primavera - Весенний сэндвич

Tramezzino - итальянское название сэндвича. Его делают из хлеба для тостов с разнообразными начинками. В данном случае - весенний салат с ветчиной.

0

5

Gorgonzola e tartufo - Горгонцола и трюфели

Аромат трюфелей контрастирует с сильным вкусом горгонцолы. Вместо трюфелей можно добавить каштановый мед.

0

6

Insalata di gamberetti - Салат с креветками

Сэндвич с листями салата и креветками. Хлеб для тостов часто смазывают майонезом.

0

7

Piadina caprese - Пьядина с салатом капрезе

Пьядина - тонкая лепешка из Эмилии-Романьи. В нее завернут известный салат капрезе с помидорами, моццареллой и базиликом.

0

8

Carciofini e salame - Артишоки и салями

Небольшой багет с острой салями и возбуждающими аппетит артишоками имеет пикантный вкус.

0

9

Prosciutto e formaggio - Ветчина и сыр

Панино с сыровяленной ветчиной и сыром особенно вкусен теплым. Сыр плавится, и его вкус смешивается со вкусом ветчины.

0

10

Mozzarella e acciughe - Моццарелла и анчоусы

Еще древним римлянам была известна эта комбинация продуктов. Пикантная нотка анчоусов смягчается нежным сыром.

0

11

Parmigiana di melanzane - Пармезан и баклажаны

Королевское блюдо южной Италии - запеканка из баклажанов с пармезаном. Кусочек готового блюда выкладывается на хлеб.

0

12

Croissant al prosciutto e formaggio - Круассан с ветчиной и сыром

Круассан должен быть теплым. Также популярны мини-круассаны с начинкой.

0

13

Fiore di zucca - Цветки тыквы

Цветки тыквы или цуккини начиняются моццареллой и пастой из анчоусов, а затем жарятся в тесте во фритюре.

0

14

Speck e brie - Шпек и бри

Шпек - это разновидность бекона из региона Трентино. Хорошо сочетается с французским сыром бри. Сыр можно посыпать мелко нарезанным шнитт-луком.

0

15

Bresaola, racletta e rucola - Брезаола, раклетт и рукола

Сыровяленная ветчина брезаола, швейцарский сыр раклетт и рукола. Можно сбрызнуть лимонным соком.

0

16

Uovo e tonno - Яйца и тунец

Сваренные вкрутую и нарезанные ломтиками яйца придают тунцу в масле силу и консистенцию.

0

17

Мммм - просто песня!

0

18

Aerin написал(а):

Мммм - просто песня!

И это только начало.

0

19

Николай написал(а):

Мммм - просто песня!

Ни то что песня, а сказка.

0

20

Согласен,зачетный бутеры.

0

21

Канапе «Осетрина заливная»

Для приготовления вам потребуются:

осетр или белуга — 130 г

луковица — 0,5 шт

корень петрушки — ¼ шт

морковь — 1 шт

желатин — 15 г

яйцо вареное — 1 шт

хлеб пшеничный — 4 ломтика

перец черный горошком — 2-3 шт

лавровый лист — 1 шт

Способ приготовления:

Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй. Бульон процедите.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте ему набухнуть, затем распустите его в горячем бульоне.

Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите. Положите украшения из моркови, яичного белка, зелени и закрепите полузастывшим желе.

Готовую рыбу нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залейте оставшимся желе и охладите.

Из ломтиков хлеба вырежьте ломтики такой формы и размера, чтобы они соответствовали размеру формочек.

Формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на ломтики хлеба.

0

22

Я в Италии не была, но панини у нас пробовала. Хлеб мне понравился вкусный, а вот начинки как-то не хватило, или соус напрашивался дополнительно. Все таки для меня Италия - это пицца, паста и несравненные десерты  :flirt:

0



apbb.ru