Orecchiette - Орекьетте
диаметр 20 - 25 мм
Самый несложный в домашнем производстве формат, «ушки».
Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Паста » Сложной формы
Orecchiette - Орекьетте
диаметр 20 - 25 мм
Самый несложный в домашнем производстве формат, «ушки».
Farfalle - Фарфалле
длина 35 мм
Паста в форме бабочек. Собственно, "фарфалле" по-итальянски и значит "бабочка".
Pipe rigate - Пипе ригате
длина 35 мм
Racchette - Ракетте
длина 35 мм
Ruote - Руоте
диаметр 20 - 25 мм
Radiatori - Радиатори
длина 30 мм
Creste di galli -
Кресте ди галли
длина 10-20 мм
Conchiglie - Конкилье
длина 35 мм
Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Паста » Сложной формы