Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



С ночинкой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ravioli - Равиоли

длина 40 - 50 мм

Фаршированная паста, более походящая на пельмени или, скорее, на китайские дим-сум.

0

2

Tortellini - Тортеллини

диаметр 45 - 50 мм

Мелкий формат фаршированной пасты; начинка в ней служит, вероятно, лишь для вкусового акцента – уж очень ее там мало; в Италии – любимое блюдо на фестивалях «правых».

0

3

Ravioloni - Равиолони

длина 60 - 70 мм

0

4

Fagottini - Фаготтини

диаметр 30 - 40 мм

0

5

Mezzelune - Меццелуне

30 х 60 мм

0

6

Pansooti - Панзоти

диаметр 50 х 80 мм

0

7

Николай написал(а):

Ravioli - Равиоли

длина 40 - 50 мм

Фаршированная паста, более походящая на пельмени или, скорее, на китайские дим-сум.

Равиоли   

(ит. ravioli) Пельмени по-итальянски из пресного теста. Внешне имеют вид полумесяца или эллипса, окруженных широкой полосой защипочного теста, обрезаемого не вокруг начинки, а по прямоугольнику или квадрату, благодаря чему при изготовлении равиолей не бывает отходов теста и создается прочность защипки. Начинка равиолей зависит целиком от региональных условий: в каждой провинции Италии их готовят со своей начинкой. Она может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей, из фарша дичи. Лучшей и традиционной начинкой, получившей международное распространение в ресторанной кухне, считается куриный фарш, смешанный с рубленым мясом курицы и сдобренный сыром-пармезаном, зеленью шпината и петрушки.

0



apbb.ru