Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кортокие

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Cannelloni - Каннеллони

диаметр 30 мм,
длина 100 мм

Крупные трубки; предназначены для фаршировки и последующего запекания

0

2

Макерони

Короткие, чуть изогнутые трубочки. В СССР их называли «рожками».

0

3

Penne rigate - Пенне ригате

диаметр 8 мм,
длина 40 мм

Трубки среднего формата, срезанные наискосок; самая распространенная паста для массовых семейных праздников, таких как свадьбы, крестины и т.д.

0

4

Rigatoni - Ригатони

диаметр 13 мм,
длина 60 мм

Короткие трубочки с продольными, нанесенными по спирали бороздками. Хороши как для горячих блюд, так и для салатов.

0

5

Fusilli - Фузилли

диаметр 5 мм,
длина 40 мм

Паста в форме пружинок. Благодаря крутым завиткам отлично собирает соус. Ее родина - Центральная Италия. Название "фузилли" происходит от итальянского слова fuso - "веретено".

0

6

Tortiglioni - Тортильони

диаметр 10 мм,
длина 50 мм

0

7

Cellentani - Челлентани

диаметр 4 мм,
длина 40 мм

0

8

Garganelli - Гарганелли

диаметр 5 мм,
длина 40 мм

0

9

Casarecce - Казаречче

диаметр 5 мм,
длина 45 мм

0

10

Trofie - Трофие

диаметр 4 мм,
длина 50 мм

0



apbb.ru