Cannelloni - Каннеллони
диаметр 30 мм,
длина 100 мм
Крупные трубки; предназначены для фаршировки и последующего запекания
Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Паста » Кортокие
Cannelloni - Каннеллони
диаметр 30 мм,
длина 100 мм
Крупные трубки; предназначены для фаршировки и последующего запекания
Макерони
Короткие, чуть изогнутые трубочки. В СССР их называли «рожками».
Penne rigate - Пенне ригате
диаметр 8 мм,
длина 40 мм
Трубки среднего формата, срезанные наискосок; самая распространенная паста для массовых семейных праздников, таких как свадьбы, крестины и т.д.
Rigatoni - Ригатони
диаметр 13 мм,
длина 60 мм
Короткие трубочки с продольными, нанесенными по спирали бороздками. Хороши как для горячих блюд, так и для салатов.
Fusilli - Фузилли
диаметр 5 мм,
длина 40 мм
Паста в форме пружинок. Благодаря крутым завиткам отлично собирает соус. Ее родина - Центральная Италия. Название "фузилли" происходит от итальянского слова fuso - "веретено".
Tortiglioni - Тортильони
диаметр 10 мм,
длина 50 мм
Cellentani - Челлентани
диаметр 4 мм,
длина 40 мм
Garganelli - Гарганелли
диаметр 5 мм,
длина 40 мм
Casarecce - Казаречче
диаметр 5 мм,
длина 45 мм
Trofie - Трофие
диаметр 4 мм,
длина 50 мм
Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Паста » Кортокие