Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса
Ингредиенты для "Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса"
* Говядина (вырезка) — 200 г
* Цуккини — 80 г
* Оливковое масло — 30 мл
* Физалис — 40 г
* Сливки (33%) — 50 мл
* Базилик (Желательно зеленый) — 4 г
* Коньяк — 10 мл
* Соль (по вкусу)
* Соус демиглас — 5 мл
* Перец (по вкусу)
Рецепт "Брусочки говядины с цуккини и соусом из физалиса"
1. Говядину обрабатываем(снимаем пленки и срезаем жилки), нарезаем брусочком и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим.
2. Цуккини нарезаем брусочками и жарим на оливковом масле, солим, перчим.
3. Готовим соус-на оливковом масле обжариваем физалис, добавляем базилик, наливаем коньяк, выпариваем. В соус наливаем демиглас и сливки, солим, перчим.
4. На тарелку кладем цуккини и мясо, вокруг поливаем соусом. Украшаем одной ягодкой физалиса.