Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уэльс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уэльсийская кухня

0

2

Гренки по-валлийски (Welsh Rabbit)

На 1-2 порции

2-3 горсти тёртого чеддера; 3-4 ст. л. стаута (или эля); 1-2 желтка; 1 ч. л. дижонской горчицы; соль; 4 ломтика хлеба для тостов; сливочное масло; соль

Смешать желток с горчицей и пивом, прогреть на водяной бане, добавить и расплавить сыр до однородности (не давая закипеть), посолить. Подсушить хлеб с одной стороны под грилем, намазать тонким слоем масла другую сторону, выложить сырную массу. Запекать в духовке при температуре 180°С или под грилем до золотистой корочки. Подавать горячими как закуску к пиву.

0



apbb.ru