Сыры с дымным ароматом стабильно пользуются высоким спросом. К сожалению, российские производители часто для этого используют жидкий дым, что не улучшает качество продукта. Хочу Вас познакомить с простым и удобным средством задымления сыра без использования химических суррогатов. Уникальность данного способа заключается в том, что дым можно получить из любого растения, специи: лавровый лист, гвоздика, петрушка, лаванда и т.п., что позволяет практически неограниченно комбинировать органолептические сочетания. На рисунке представлена коптильная палочка длительностью тления 30 минут, в качестве дым образователя используется кожура мандарина. При кажущейся скромности дымка 3 подобных свечки "выгонят" за 20 минут любого из стандартной бытовой теплицы 6*3м. Подробней на https://vk.com/club108565568
Новинка в копчении сыра
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-03-22 15:54:47
Страница: 1