Ингредиенты (примерно на 20 конфеток):
- сгущенное молоко - 0,5 банки;
- кокосовая стружка - 1 упаковка;
- шоколад - 200 г.

Приготовление
Смешать кокосовую стружку со сгущенкой так, чтоб получилось очень густое вязкое тесто, которое легко можно превратить в шарики или батончики.

С помощью ложки или руками сформировать из кокосового теста батончики. И положить их в морозилку на 15 минут.

В это время растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.

Обмакиваем слегка замороженные батончики в шоколад. Выкладываем на тарелочку, убираем в холодильник, накрываем стол для чаепития и уже через 10 минут конфетки можно подавать. Очень пожалела, что сделала их так мало. Они, на наш взгляд, получились гораздо вкусней, чем покупные "Баунти".