Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал http://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Суп Харчо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот наваристый и очень вкусный супчик мы варим очень часто

0

2

Вкусно и просто - готовим харчо.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRKCDW3KRAQ_SVuT4YhVQTius5bKF-lr6ePEeJjxvJC8hcvYRpV

Харчо из курицы с орехами

Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2,5 л холодной воды и варить до полуготовности мяса.

В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук с жиром, снятым с бульона. Добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, помешивая, еще 15 мин. Затем всыпать муку (пшеничную или кукурузную), через 5 мин влить бульон. Варить 10—15 мин, затем положить сваренные и протертые через сито ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толчеными грецкими орехами, чесноком, хмели-сунели, зеленью кинзы, лавровым листом, солью.

Продукты
курица 1 шт.
лук 4 шт.
мука 1.5 ст. ложки
соус ткемали слива 0.5 стакана
или помидоры 500 г
орех грецкий 1 стакан
чеснок 5 долек
хмели-сунели 1 ч. ложка
кинза семя толченое 1 ч. ложка
кинза зелень 2 ст. ложки
перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
вода 2.5 л

0



apbb.ru