Масло трюфельное

Описание

В чистом виде трюфельное масло не встречается, обычно это настойка трюфелей на оливковом или виноградном масле. Его превосходные вкусовые качества по достоинству оценят истинные ценители французской кухни.
Вкус

Очень насыщенный аромат и вкус грибов. Помните, использовать трюфельное масло нужно крайне осторожно, чтобы не испортить вкус готового блюда
Трюфельное масло в кулинарии:
превосходное масло для супа пюре из белых грибов
несколько кабель добавленных в салат придаст ему особый аромат
используйте при приготовлении исконно французских блюд: пасты, ризотто, пиццы
можно смазать трюфельным маслом выпечку, Ваши гости по достоинству это оценят
добавьте несколько кабель в картофельное пюре, шпинат или спаржу и Вы получите прекрасный гарнир с приятным грибным ароматом
применение в кулинарии ограничено лишь вашей фантазией
не подходит для жарки

http://uploads.ru/t/e/1/f/e1fkE.png