Привет всем!! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОДНИМ ИЗ СВОИХ ЛЮБИМЫХ БЛЮД!! Это КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ!!)Вот мой рецепт)):Из размягченного сливочного масла и мелко нарезанного укропа скатать продолговатые шарики. В куриный фарш добавить соль, перец и перемешать.
Из фарша сделать лепёшку, как на вареник, в середину положить сливочное масло и слепить продолговатую котлету. Батон очистить от корочки, подсушись и натереть на крупной тёрке. Яйца взбить. Котлету макать во взбитые яйца, затем в батон. Так повторить несколько раз. В кастрюле вскипятить подсолнечное масло, класть котлеты и жарить до румяной корочки.
Состав:
- 0,5 кг куриного фарша;
- 1 п. сливочного масла;
- 1 пучок укропа;
- половина батона;
- 2-3 яйца;
- 0,5 л подсолнечного масла.
Всем приятного аппетита, кстати этот рецепт я подсмотрела вот на этом сайте--, там много рецептов и других блюд))будит интерестно-загляните))Это интересно
Отредактировано tanyadaineka (2011-01-17 17:21:26)