Ацидофилин сладкий

История
Ацидофилиин — кисломолочный диетический продукт.
Изготавливается путём сквашивания пастеризованного цельного или обезжиренного коровьего молока при помощи особых бактерий (используются ацидофильная палочка, кефирные грибки и молочнокислый стрептококк). При производстве ацидофилина молоко сквашивают при температуре 30-33°С.

Применение в кулинарии
Употребляется в пищу в сыром виде.
Теги: Молочные продукты
Подробнее о составе
Элемент Кол-во
KKal 84 ккал
Белки 2,7 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 10,8 г
Калий 136 мг
Кальций 120 мг
Магний 14 мг
Фосфор 92 мг
Йод 9 мкг
Селен 2 мкг