Приготовление пасты «ореккетте» (orecchiette)
Приготовление пасты «ореккетте» (orecchiette)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-06 22:33:30
1. Тесто, приготовленное согласно основам техники приготовления свежей пасты, замешенное и скатанное в шар, разделите на части. Двумя руками раскатайте каждую часть в тонкую «колбаску», диаметром около 1 см. Порежьте их на диски, высотой тоже около 1 см.
Отредактировано Юлия (2009-09-06 22:33:52)
Поделиться32009-09-06 22:34:41
2. Расплющите каждый диск.
Поделиться42009-09-06 22:35:42
3. Сделайте углубление в каждом кусочке пасты,
вращая подушечку большого пальца по часовой стрелке.
Страница: 1