Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева https://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал https://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Паста » Приготовление пасты «ореккетте» (orecchiette)


Приготовление пасты «ореккетте» (orecchiette)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приготовление пасты «ореккетте» (orecchiette)

0

2

1. Тесто, приготовленное согласно основам техники приготовления свежей пасты, замешенное и скатанное в шар, разделите на части. Двумя руками раскатайте каждую часть в тонкую «колбаску», диаметром около 1 см. Порежьте их на диски, высотой тоже около 1 см.

Отредактировано Юлия (2009-09-06 22:33:52)

0

3

2. Расплющите каждый диск.

0

4

3. Сделайте углубление в каждом кусочке пасты,
вращая подушечку большого пальца по часовой стрелке.

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Паста » Приготовление пасты «ореккетте» (orecchiette)


apbb.ru