Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева https://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал https://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Испания » Страна Басков (Vascongadas)


Страна Басков (Vascongadas)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Страна Басков (Vascongadas)

В Стране Басков, включающей три провинции, насчитывается около двух миллионов жителей. Одна из провинций, Алава, - равнина, поросшая виноградниками. В двух других местность в основном гористая, а прибрежные полосы - песчаные. На севере климат жаркий и влажный, зимы мягкие, во внутренних районах холоднее.

0

2

ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО-ИСПАНСКИ

На 4 порции:
1 ст л растительного масла
2 красных, 2 целтых и 2 зеленых перца, очищенных от семечек и порезанных на крупные куски
1/2 красной луковицы, очищенной и мелко порезанной
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
150 г тонко порезанной колбаски чоризо
15 г свежего орегано
200 г консервированных помидоров, порезанных
4 яйца
подавать: хрустящий хлеб (по желанию)

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом 4 формочки для запекания диаметром 12 см. Приправить солью и черным молотым перцем.

2. Нагреть в сковороде масло, обжарить перцы, лук и чеснок в течение 5 мин до мягкосит. Добавить чоризо и готовить 5 мин, пока чоризо не будет золотистой и хрустящей. Снять с огня. Отложить 4 веточки орегано для украшения, мелко порезать остальное. Добавить в перцы, влить помидоры. Приправить.

3. Разделить перцы между формочками. Запекать 10 мин. Сделать углубление в середине каждой формочки и разбить в каждое по яйцу. Запекать 10-12 мин до готовности яиц. Украсить оставшимся орегано и подавать с хрустящим хлебом.

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Испания » Страна Басков (Vascongadas)


apbb.ru