Филейный нож
Филейный нож - острый и удобный инструмент современной кухни
Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Энциклопедия ножей » Японские ножи
Филейный нож
Филейный нож - острый и удобный инструмент современной кухни
Янаги
Янаги - традиционный японский нож для тонких операций при нарезке мяса и рыбы. Применим при приготовлении суши и сашими
Деба
Кухонный нож для подготовки продуктов, при приготовлении суши, роллов и мяса. Кухонные ножи Деба - выполняют функции топорика.
Обвалочный нож
Обвалочный нож служит для отделения мяса рыбы от костей и шкуры.
Нож для нарезки
Нож для нарезки сёмги и для приготовления суши. Твёрдое и тонкое лезвие делает нож для нарезки сёмги актуальным помощником на кухне.
А может ли эту коллекцию ножей, заменить Tupperware?
А у профессионалов, есть любимые ножи? И какие? ( если не секрет)
Я например, люблю полько три ножа! Для разделки мяса, Для резки овощей и для чистки овощей и фруктов!
А может ли эту коллекцию ножей, заменить Tupperware?
Думаю нет.
А у профессионалов, есть любимые ножи? И какие? ( если не секрет)
У меня любимый шеф-нож PODERA(Италия) и японский разделочный нож.
Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Энциклопедия ножей » Японские ножи