Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева https://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал https://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Японские ножи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Филейный нож

Филейный нож - острый и удобный инструмент современной кухни

0

2

Янаги

Янаги - традиционный японский нож для тонких операций при нарезке мяса и рыбы. Применим при приготовлении суши и сашими

0

3

Деба

Кухонный нож для подготовки продуктов, при приготовлении суши, роллов и мяса. Кухонные ножи Деба - выполняют функции топорика.

0

4

Янага

0

5

Обвалочный нож

Обвалочный нож служит для отделения мяса рыбы от костей и шкуры.

0

6

Нож для нарезки

Нож для нарезки сёмги и для приготовления суши. Твёрдое и тонкое лезвие делает нож для нарезки сёмги актуальным помощником на кухне.

0

7

А может ли эту коллекцию ножей, заменить Tupperware?
А у профессионалов, есть любимые ножи? И какие? ( если не секрет)
Я например, люблю полько три ножа! Для разделки мяса, Для резки овощей и для чистки овощей и фруктов!

0

8

Тамара написал(а):

А может ли эту коллекцию ножей, заменить Tupperware?

Думаю нет.

Тамара написал(а):

А у профессионалов, есть любимые ножи? И какие? ( если не секрет)

У меня любимый шеф-нож PODERA(Италия) и японский разделочный нож.

0



apbb.ru