Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева https://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал https://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Супы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Суп из кукурузы с крабом

Ингредиенты для "Суп из кукурузы с крабом"

    * Картофель — 20 г
    * Морковь — 20 г
    * Лук репчатый — 10 г
    * Кукуруза (с/м) — 150 г
    * Краб — 30 г
    * Оливковое масло — 20 мл
    * Соль (по вкусу)
    * Перец белый (по вкусу)
    * Вода — 100 мл

Рецепт "Суп из кукурузы с крабом"

На оливковом масле обжариваем морковь, репчатый лук, и картофель, произвольно нарезанные. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой, добавляем кукурузу и воду, варим 30 минут, солим перчим. Суп остужаем и протираем через сито. Разогреваем. Наливаем в тарелку и с верху кладем крабы, можно украсит суп кокосовым молоком.

0

2

Фруктовый суп

500 г. малины,
100 - 150 г. сахара,
2 столовые ложки сливок,
несколько ягод для украшения (малина, ежевика, черника).

Малину перебрать, помыть, обсушить. Размять миксером до консистенции пюре и протереть через сито. Перемешать малиновое пюре со сливками. Украсить ягодами. Подавать охлажденным.

0

3

Минестроне

Ингредиенты для "Минестроне"

    * Лук репчатый — 10 г
    * Морковь — 10 г
    * Стебель сельдерея — 10 г
    * Цукини — 15 г
    * Болгарский перец — 15 г
    * Брокколи — 10 г
    * Цветная капуста — 10 г
    * Брюссельская капуста — 10 г
    * Белая фасоль (Нужно брать консервированную) — 10 г
    * Помидоры черри — 10 г
    * Базилик (Желательно брать зеленый базилик)
    * Соус томатный — 7 мл
    * Сыр пармезан — 15 г
    * Оливковое масло
    * Соль.перец по вкусу.

Рецепт "Минестроне"

Нарезаем средним кубиком морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, цукини, болгарский перец. Обжариваем на оливковом масле до полу готовности(примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно). Залить овощи водой и до вести до кипения. Забросить в суп брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту и белую фасоль, помидоры черри, довести суп до кипения и добавить базилик и томатный соус. перед подачей выложить на суп пармезан слайс. Соль перец по вкусу.

О Блюде:

Минестро́ не (итал. Minestrone) — блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, зачастую с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространeнных в Италии блюд, возможно, даже больше, чем паста.

Чаще всего для приготовления супа используются следующие ингредиенты: фасоль (бобы), сельдерей, помидоры, морковь и лук. Иногда минестроне готовят с мясом, либо на мясном или курином бульоне. Как правило, традиционный рецепт предусматривает, что овощи режутся, варятся до готовности, а затем половина их измельчается в блендере до состояния пюре, которое затем добавляется обратно в суп.

0

4

Крем-суп из шампиньонов.

Ингредиенты:

1.Шампиньоны-150гр.
2.Лук репчатый-10гр.
3.Белое вино-20гр.
4.Сливки 33%-50гр.
5.Соль,перец по вкусу.
6.Белые гренки.

Приготовления:

На сливочном масле обжариваем репчатый лук до золотистой корочки,добавляем шампиньоны и жарим.Когда из грибов выйдет вся вода,наливаем белое
вино,выпариваем.Наливаем сливки и варим 8-10 минут на слабом огне.Суп пробиваем через блендер до однородной консистенции.Суп подавать с белыми гренками.

0

5

Суп-пюре из брокколи с креветками.

Ингредиенты:

1.Брокколи-150гр.
2.Сливки-33%-50гр.
3.Креветки коктельные-30гр.
4.Миндаль(пластины)-10гр.

Приготовления:

1.Брокколи отваривают,сливают воду и заливают сливками,проваривают 2-3 минуты,солим,перчим.Пробиваем через блендер.
Примечание:В суп можно добавить БИСК из ракообразных.
2.Суп наливаем в тарелку и с верху кладем  креветки и миндаль.
3.Можно украсить отварным соцветием брокколи.

0

6

СУП из креветок.

Ингредиенты:

1.Креветка тигровая-150гр.
2.Помидоры черри-50гр.
3.Лук-порей-10гр.
4.Коньяк-20гр.
5.Соус томатный-20мл.
6.Оливковое масло-20гр.
7.Базилик-4гр.
8.Соль,перец по вкусу.

Приготовление:

Лук порей нарезаем соломкой и обжариваем на оливковом масле,добавляем креветки(очищенные от панциря) и жарим 2 минуты с обоих сторон,наливаем коньяк и выпариваем,Заливаем суп рыбным бульонам,добавляем рубленные креветки,томатный соус,базилик,помидоры черри,солим,перчим.Доводим до кипения.Суп можно украсить родиччио и взбитыми белками.

0

7

Суп из маскардин.

Ингредиенты:

1.Маскардини(мини-осьминоги)-80гр
2.Морковь-20гр
3.Лук-красный-10гр
4.Цукини-20гр
5.Стебель сельдерея-10гр
6.Чеснок-1 3убчик
7.Базилик-4гр
8.Белое вино-20мл
9.Рыбный бульон-100мл
10.Болгарский перец-20гр
11.Оливковое масло-20мл
12.Соль,перец-по вкусу.

Приготовление:

1.Овощи моим,обрабатываем и нарезаем соломкой,обжариваем на оливковом масле до полу готовности в сотейнике.кладем осьминоги и обжариваем.
2.Давим чеснок и кладем базилик.Наливаем белое вино и выпариваем.
3.Заливаем суп бульоном и провариваем 3-4 минуты.Солим.перчим.

0

8

Гаспачо.

Ингредиенты:

Приготовления:

1.На оливковом масле обжариваем репчатый лук,стебель сельдерея,чеснок,добавляем томаты в собственном соку,базилик,орегано и варим 5 минут на слабом огне.Солим перчим по вкусу и добавляем мякоть белого хлеба.Пробиваем через блендер до однородной массы.
2.Отдельно нарезаем мелким кубиком репчатый лук,болгарский перец,помидор,лук-шалот,чеснок.
3.Суп подают с белыми,чесночными гренками.
4.Можно украсить суп листочкам базилика,зеленым луком.

О блюде:

Гаспачо (исп. gazpacho) — испанское блюдо, холодный суп из помидоров. Другие ингредиенты — вода, хлеб, оливковое масло, чеснок и соль. Также добавляются нарезанные огурцы, перец, лук, гренки, возможно уксус и пряности. Блюдо происходит из Андалусии и представляет собой типичное блюдо т. н. «средиземноморской диеты».

Существует также «ламанчское гаспачо», не имеющее никакого отношения к андалусскому. Это очень густой суп из дичи.

0

9

Mussel Soup

4 кварц мидии
1 бутылка Pouilly-Fuissé
3-шалот, нарезанный
3 1 / 2 столовые ложки нарезанных петрушки
7 столовые ложки сливочного масла unsalted
1 1 / 4 чашки оливкового масла
2 / 3 фунта луковицы, фарш
2 / 3 фунта лука-порея, нарезать полосками
6 1 / 2 фунтов средиземноморской рыбы или другой свежей рыбы
3 фунтов tornatoes, семена и разрезать на куски
3 1 / 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа реберным
2 зубчика чеснока, нарезанный
1 / 2 лавровый лист
1 веточка тимьяна
Шафран
Соль и перец
1 1 / 2 стакана сливок
Крутонами
Тертый сыр

Сварить мидии с 1 / 4 белое вино, лук-шалот, петрушку и сливочное масло, пока они не открыты. Разогрейте оливковое масло в 8 - 10-кварт суп чайник, добавить лук и лук-порей и варить на малом огне в течение 5 минут. Затем влить в 4 кварц воде, остальные вино, и жидкость мидии, приготовленные в; добавить рыбу, помидоры, зелень и специи и варить 40 минут.

Затем положить запасов посредством очень тонкого сита, потирая все ингредиенты для получения сока, и мясо рыбы. Для запасов в меньших чайник и довести до кипения. В последний момент, добавить мидии и сливки. Кук в течение 2 минут.

Подавать в супница суп с гренками из поджаренный хлеб, тертый сыр и на стороне

0

10

Суп с морепродуктами

0

11

Суп с сибасом

0

12

Суп-пюре из брокколи с креветками(подача 2)

0

13

Борщ украинский

0

14

Сливочный суп из морского черта

0

15

Крем-суп из спаржи

0

16

Суп-крем из белых грибов

0



apbb.ru