Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева https://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал https://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Пиво » Рецепты к пиву


Рецепты к пиву

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сырное печенье с кунжутом к пиву

Ингредиенты:

300 г муки, 300 г сыра, 300 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ч. ложка мускатного ореха, семена кунжута 20-30 г, 1 желток для обмазывания.

Приготовления:

Муку просеять, сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить с размягченным сливочным маслом, добавить мускатный орех, муку и сыр. Замесить однородное тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, присыпать мукой. Вырезать формочками для печенья разные фигурки. Обмазать печенье желтком, посыпать кунжутом. Запечь в духовке на среднем огне.

0

2

Сырное печенье к пиву.

Ингредиенты:

1.сливочного масла (комнатной температуры)-150 гр
2.натертого сыра(брынза)-100 гр
3.яйцо-1 шт
4.муки-200-250 гр

Приготовление:

Из указанных продуктов замесить тесто. Если печенье готовится как закуска к пиву, то к муке необходимо добавить примерно чайную ложку соли и красный молотый перец по вкусу. Тогда печенье будет солененькое и остренькое - идеальная закуска к пиву.
Из теста расскатать пласт толщиной 0,5 см и формочкой вырезать фигурки. Если нет формочек, то можно просто нарезать полосками. Смазать желтком и при желании посыпать кунжутом.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180С.

0

3

Сырные трубочки – рецепт оригинальной пивной закуски из лаваша

Ингредиенты:

   1. Лаваш тонкий 1 шт.
   2. Сырок плавленый 2 шт.
   3. Чеснок 2 зубчика
   4. Зелень укропа
   5. Масло сливочное 2 ст.л.
   6. Яйца 2 шт.

Приготовление:

   1. Яйца взбить венчиком
   2. Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
   3. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
   4. Чеснок измельчить.
   5. Зелень укропа мелко нарезать.
   6. На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
   7. Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
   8. На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
   9. Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
  10. Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью

0

4

Закуска к пиву - сырные шарики с маслинками внутри

Ингредиенты:

1.мука-150 г
2.холодного сливочного масла-126 г
3.сыр (гауда)-250 г
4.соль-по вкусу
5.красный нежгучий молотый перец-по вкусу
6.оливок-200 г

Приготовление:

Всё смешать, быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на час. Сформировать из теста маленькие шарики, вдавить в каждый по оливке. Выложить шарики на выстеленный бумагой противень. Духовку нагреть до 220С. Печь примерно 20 минут. Получаются румяные шарики, которые можно есть и в тёплом, и холодном виде.

0

5

Сырные фигурки к пиву.

Ингредиенты:

1.творог-1 кг.
2.соль-2 ч.л.
3.сода-1 ч.л.
4.яйцо-2 шт.
5.масло сливочное-150 гр.
6.специи-по вкусу.

Приготовление:

Творога поместить на 5-10 мин в кипящее молоко, затем откинуть на сито. Добавить соль,соду,яйца, масло сливочное. Тщательно вымешать и поставить на огонь на 10-15 минут. Помешивать. Затем поместить в форму.

0

6

Сосиски, запеченные с беконом

Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек сыра, обмотать сосиску тонким ломтиком бекона (закрепить шпажкой) и запечь в духовке.

0

7

Картофельный хворост

5-7 шт отварного картофеля пропустить через мясорубку, смешать с 3 ст муки, 2 яичными желтками и взбитыми белками. Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине сделать надрез. Жарить хворост во фритюре. Посыпать хворост специями, солью, острым перцем, тмином.

0

8

Луковые кольца

Лук нарезать толстыми кольцами.
Приготовить кляр из муки, яйца и специй - соли, перца, тмина, кунжута.
Обмакивать лук в кляр и жарить во фритюре.

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Пиво » Рецепты к пиву


apbb.ru