Д’ока (D’oca)
Д’ока (D’oca) или салями из гуся. Это уникальный сыровяленый продукт, который производят в Италии из мяса гуся с небольшим добавлением свинины, в натуральной оболочке.
Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Мясных деликатесы » Деликатесы из гуся
Д’ока (D’oca)
Д’ока (D’oca) или салями из гуся. Это уникальный сыровяленый продукт, который производят в Италии из мяса гуся с небольшим добавлением свинины, в натуральной оболочке.
Porcaloca
Варёная ветчина из гуся. Производство Италия
Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Мясных деликатесы » Деликатесы из гуся