Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева https://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал https://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Мастер-класс » Жаренный сыр "Бри" с малиновым конфитью


Жаренный сыр "Бри" с малиновым конфитью

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Жаренный сыр "Бри" с малиновым конфитью

    * Сыр (Бри) — 125 г
    * Яйцо — 1 шт
    * Мука — 20 г
    * Сухари (панировочные) — 20 г
    * Малина (с/м) — 50 г
    * Базилик (зеленый) — 5 г
    * Сахарная пудра — 5 г
    * Вино — 50 мл
    * Масло растительное (для жарки)

0

2

Приготовление:

Шаг 1

Сыр "Бри" нарезаем на 4 части.

0

3

Шаг 2

Панируем в муке.

0

4

Шаг 3

Обваливаем в взбитом яйце.

0

5

Шаг 4

Панируем в сухарях.

0

6

Шаг 5

Готовим сыр к жарке во фритюре.

0

7

Шаг 6

Жарим сыр 2-3 минуты в хорошо разогретом масле.

0

8

Шаг 7

Откидываем сыр на сито.

0

9

Шаг 8

Кладем сыр на салфетки,что-бы пропиталось масло.

0

10

Шаг 9

Готовим конфитюр-малину,базилик,красное вино и сахарную пудру провариваем 5 минут

0

11

Шаг 10

Пробиваем конфитюр блендером

0

12

Шаг 11

Сыр Выкладываем на тарелку.поливаем конфитюром,можно украсить физалисом и мятой.

0

13

ВКУСНОооооооооооо! спасибо!

0

14

Marinalikjan написал(а):

ВКУСНОооооооооооо! спасибо!

Еще бы вкусняшка!!!!!!!!!!!!

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Мастер-класс » Жаренный сыр "Бри" с малиновым конфитью


apbb.ru