Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева https://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал https://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Мастер-класс » Букатини c рагу из оленины и баранины


Букатини c рагу из оленины и баранины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Букатини c рагу из оленины и баранины

Ингредиенты:

1.Букатини-60гр
2.Вырезка оленя-70гр
3.Вырезка барана-50гр
4.Цукини-30гр
5.Болгарский перец-30гр
6.Морковь-20гр
7.Лук шалот-15гр
8.Оливковое масло-30мл
9.Красное вино(полусухое)-30мл
10.Соус томатный-50мл
11.Петрушка-5гр
12.Сыр пармезан-20гр
13.Соль,перец-по вкусу.

0

2

Приготовление:

Шаг 1

Морковь,лук-шалот,цукини,болгарский перец моим.Нарезаем кубиком.Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком.Варим букатини 12 минут в подсоленной воде.Рубим петрушку.

0

3

Шаг 2

На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь,до полу готовности.

0

4

Шаг 3

К овощам добавляем цукини и болгарский перец,обжариваем.

0

5

Шаг 4

Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полу готовности.

0

6

Шаг 5

Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты.

0

7

Шаг 6

В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его.

0

8

Шаг 7

В  рагу наливаем томатный соус,кладем петрушку,солим.перчим и тушим 10-12 минут.

0

9

Шаг 8

На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда,в середину кладем рагу,украшаем веточкой петрушки и пармезаном.

0


Вы здесь » Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева » Мастер-класс » Букатини c рагу из оленины и баранины


apbb.ru