Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева https://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал https://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лапша

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вермичелли

Этот вид пасты происходит из Неаполя. Название "вермичелли" первоначально означало очень тонкие, толщиной около 2 мм, спагетти. Однако со временем оно распространилось на тонкую пасту как крупного, так и сравнительно мелкого формата. Современные «вермичелли» используются, как правило, для заправки супов.

0

2

Pappardelle - Паппарделле

ширина 11 - 15 мм

Один из самых крупных видов лапши.

0

3

Tagliatelle - Тальятелле

ширина 4,3 - 5,8 мм

Плоская лапша. Один из самых любимых рестораторами форматов пасты. Очень эффектно сочетается с большинством дорогих, подчеркнуто "ресторанных" соусов, включающих в свой состав дорогие виды рыбы, мяса, грибов, например трюфели.

0

4

Fettuccine - Феттучине

ширина 8 - 10 мм

Плоская лапша, чуть уже тальятелле.

0

5

Capellini - Капеллини

диаметр 1,2 - 1,4 мм

Чуть толще, чем «каппели ди анжело».

0

6

Paglia e fieno -
Палья и фиено

ширина 4,5 - 5,5 мм

0

7

Тальерини

0



apbb.ru