Кулинарный Форум "РЕЦЕПТ" Николая Сарычева

Объявление

Заходим на персональный сайт Николая Сарычева https://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/ и кулинарный портал https://chefsarychev.okis.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Десерты

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Профитроли

0

32

Панна-котта с конфитюром из лесных ягод

0

33

Шоколадный флан(подача 2)

0

34

Торт "Три шоколада"

Ингредиенты:

1. Шоколад молочный-200 гр.
2. Шоколад горький-200 гр.
3. Шоколад белый-200 гр.
4. Желатин-1пластина
5. Яйцо (желтки)-6 шт.
6. Масло сливочное-60 гр.
7. Сливки Кассели 38%-450 мл.
8. Бисквитное печенье -150 гр.
9. Грецкий орех-20 гр.
10. Кедровый орех-20 гр.
11. Какао-20 гр.
12. Коньяк-20 мл.

Приготовление:

Бисквитное печенье на крупной терке ,добавляем измельченные орехи .коньяк ,какао .перемешиваем.Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквитное печенье укладываем в форму равномерным слоем.
Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 гр. шоколада ,2 желтка ,20 гр. сливочного масла ,150 мл. взбитых сливок ,1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад ,желтки ,сливочное масло ,вводим замоченный желатин ,перемешиваем. С легка остужаем и вводим взбитые сливки, Вливаем на бисквит сперва молочный слой далее белый .далее горький .Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.

0

35

Персиковый пирог(подача 2)

0

36

Мильфей с клубникой

0

37

Всё очень красиво  и соблазнительно!!! Взяла на заметку "колечки с творогом" и "трюфеля шоколадные" - большое спасибо!!!

0

38

irina-kurbakova написал(а):

Всё очень красиво  и соблазнительно!!! Взяла на заметку "колечки с творогом" и "трюфеля шоколадные" - большое спасибо!!!

Приятно,приятно.

0

39

Какая красота,а наверное очень вкучно. o.O

0

40

Людмила написал(а):

Какая красота,а наверное очень вкучно. o.O

Ни то слово как вкусно. :tomato:

0

41

Классический чизкейк

На 10-12 порций.

Ингредиенты:

Для бисквита:

1. Яйцо-4 шт.
2. Мука-200.гр.
3. Сахар-200 гр.

Для крема:

1. Яйца-4 шт.
2. Сахарная пудра-200 гр.
3. Сыр филадельфия-800 гр.
4. Крахмал-70 гр.
5. Сливки Кассели 38%-400 мл.

Для глазури:

1. Яйцо-2 шт.
2. Сахарная пудра-100 гр.
3. Сыр филадельфия-80 гр.
4. Желатин листовой-1 пл./4 гр.

Приготовление:

Готовим бисквит .Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены и вводим муку в несколько приемов. Форму смазываем маслом и выкладываем пергамент ,выливаем бисквитную смесь в форму и ставим жарочный шкаф на 15 минут и выппекаем при температуре 180 градусов. Вынимаем ,охлаждаем.
Готовим крем. Сливки взбиваем с крахмалом до плотных пиков ,яйца взбиваем с сахарной пеной до пышной консистенции. Сыр Филадельфия перемешиваем со сливками и яичной смесью ,до однородной массы. Выливаем крем в форму с бисквитом и выпекаем 1 час при температуре 70 градусов ,далее 20 минут при температуре 120 градусов. Чизкейк остужаем .замораживаем.
Готовим глазурь. Яйца взбиваем в пышную пену с сахарной пудрой .добавляем сыр и разведенный желатин. Выливаем глазурь на замороженный чизкейк и замораживаем .Далее чизкейк с легка размораживаем и нарезаем на порции.

0

42

Наполеон (подача)

0

43

Клубника с маскарпоне

1.Клубника-180 гр
2.Сыр Маскарпоне-50 гр
3.Сироп клубничный-40 мл
4.кедровые орехи-20 гр
5.Мята-1 веточка

Приготовление:

Клубнику режим на 4 части ,добавляем сыр маскарпоне ,клубничный сироп и обжаренные кедровые орехи ,перемешиваем .выкладываем в креманку и украшаем веточкой мяты.

0

44

Тирамису(подача2)

0

45

Дружище, нужен совет твой как бы зделать мне чизкейк с малиновой глазурью, помоги надо зделать...

0

46

fantom написал(а):

Дружище, нужен совет твой как бы зделать мне чизкейк с малиновой глазурью, помоги надо зделать...

Смотри Никит,все очень просто:

1 яйцо взбиваешь с сахарной пудрой (50 гр),добавляешь пробитую в блендере малину (40/50  гр),перемешиваешь,далее добавляешь сыр филадельфия (80/100 гр),снова перемешиваешь.Далее в воде замачиваешь желатин в пластинах и кладешь его в малиновую массу.перемешиваешь хорошо (чтобы желатин растворился полностью),И заливаешь на готовый чизкейк.

0

47

Ассорти мореного с фруктами

0

48

Брависсимо :flag:  :flag:  :flag:

0

49

markel написал(а):

Брависсимо :flag:  :flag:  :flag:

Польщен.

0

50

Большое спасибо ! Все вкусно ,КРАСИВО ! ПРОСТО ! ЭЛЭГАНТНО!
           Взяла на заметку все рецепты Пана кота !!!!

0

51

Marinalikjan написал(а):

Большое спасибо ! Все вкусно ,КРАСИВО ! ПРОСТО ! ЭЛЭГАНТНО!
           Взяла на заметку все рецепты Пана кота !!!!

Скоро будет большое пополнение!

0

52

здорово

0

53

Дыня с клубникой и мятой

Ингредиенты для "Дыня с клубникой"

* Дыня (половинка)
* Клубника — 200 г
* Мята (1 веточка на украшение) — 5 г
* Сахарная пудра — 20 г

Рецепт "Дыня с клубникой"

Дыню разрезаем по полам ,вытаскиваем семечки ,вырезаем нуазеткой шарики ,клубнику режим на 2-4 части в зависимости от размера .Перемешиваем клубнику с дыней ,добавляем мелко нарезанные листочки мяты и сахарную пудру. Выкладываем в дыню начинку ,украшаем мятой.

0

54

Пополнение тортов http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/photo

0

55

Апельсиновая панна-котта

0

56

Отличные рецепты,но у меня тоже есть интересные,посмотрте пожалуйста и оцените

http://recepti-na.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html

http://s2.uploads.ru/t/MDOJV.jpg

0



apbb.ru