Профитроли
Десерты
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322009-05-07 23:27:37
Панна-котта с конфитюром из лесных ягод
Поделиться332009-05-07 23:29:28
Шоколадный флан(подача 2)
Поделиться342009-05-07 23:31:13
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты:
1. Шоколад молочный-200 гр.
2. Шоколад горький-200 гр.
3. Шоколад белый-200 гр.
4. Желатин-1пластина
5. Яйцо (желтки)-6 шт.
6. Масло сливочное-60 гр.
7. Сливки Кассели 38%-450 мл.
8. Бисквитное печенье -150 гр.
9. Грецкий орех-20 гр.
10. Кедровый орех-20 гр.
11. Какао-20 гр.
12. Коньяк-20 мл.
Приготовление:
Бисквитное печенье на крупной терке ,добавляем измельченные орехи .коньяк ,какао .перемешиваем.Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквитное печенье укладываем в форму равномерным слоем.
Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 гр. шоколада ,2 желтка ,20 гр. сливочного масла ,150 мл. взбитых сливок ,1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад ,желтки ,сливочное масло ,вводим замоченный желатин ,перемешиваем. С легка остужаем и вводим взбитые сливки, Вливаем на бисквит сперва молочный слой далее белый .далее горький .Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.
Поделиться352009-05-07 23:33:05
Персиковый пирог(подача 2)
Поделиться362009-05-07 23:34:47
Мильфей с клубникой
Поделиться372009-05-08 17:16:40
Всё очень красиво и соблазнительно!!! Взяла на заметку "колечки с творогом" и "трюфеля шоколадные" - большое спасибо!!!
Поделиться382009-05-09 02:51:30
Всё очень красиво и соблазнительно!!! Взяла на заметку "колечки с творогом" и "трюфеля шоколадные" - большое спасибо!!!
Приятно,приятно.
Поделиться392009-05-11 22:22:16
Какая красота,а наверное очень вкучно.
Поделиться402009-05-13 23:48:09
Какая красота,а наверное очень вкучно.
Ни то слово как вкусно.
Поделиться412009-05-13 23:48:54
Классический чизкейк
На 10-12 порций.
Ингредиенты:
Для бисквита:
1. Яйцо-4 шт.
2. Мука-200.гр.
3. Сахар-200 гр.
Для крема:
1. Яйца-4 шт.
2. Сахарная пудра-200 гр.
3. Сыр филадельфия-800 гр.
4. Крахмал-70 гр.
5. Сливки Кассели 38%-400 мл.
Для глазури:
1. Яйцо-2 шт.
2. Сахарная пудра-100 гр.
3. Сыр филадельфия-80 гр.
4. Желатин листовой-1 пл./4 гр.
Приготовление:
Готовим бисквит .Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены и вводим муку в несколько приемов. Форму смазываем маслом и выкладываем пергамент ,выливаем бисквитную смесь в форму и ставим жарочный шкаф на 15 минут и выппекаем при температуре 180 градусов. Вынимаем ,охлаждаем.
Готовим крем. Сливки взбиваем с крахмалом до плотных пиков ,яйца взбиваем с сахарной пеной до пышной консистенции. Сыр Филадельфия перемешиваем со сливками и яичной смесью ,до однородной массы. Выливаем крем в форму с бисквитом и выпекаем 1 час при температуре 70 градусов ,далее 20 минут при температуре 120 градусов. Чизкейк остужаем .замораживаем.
Готовим глазурь. Яйца взбиваем в пышную пену с сахарной пудрой .добавляем сыр и разведенный желатин. Выливаем глазурь на замороженный чизкейк и замораживаем .Далее чизкейк с легка размораживаем и нарезаем на порции.
Поделиться422009-05-13 23:51:26
Наполеон (подача)
Поделиться432009-05-13 23:52:40
Клубника с маскарпоне
1.Клубника-180 гр
2.Сыр Маскарпоне-50 гр
3.Сироп клубничный-40 мл
4.кедровые орехи-20 гр
5.Мята-1 веточка
Приготовление:
Клубнику режим на 4 части ,добавляем сыр маскарпоне ,клубничный сироп и обжаренные кедровые орехи ,перемешиваем .выкладываем в креманку и украшаем веточкой мяты.
Поделиться442009-05-13 23:53:58
Тирамису(подача2)
Поделиться452009-05-20 17:31:04
Дружище, нужен совет твой как бы зделать мне чизкейк с малиновой глазурью, помоги надо зделать...
Поделиться462009-05-20 23:01:41
Дружище, нужен совет твой как бы зделать мне чизкейк с малиновой глазурью, помоги надо зделать...
Смотри Никит,все очень просто:
1 яйцо взбиваешь с сахарной пудрой (50 гр),добавляешь пробитую в блендере малину (40/50 гр),перемешиваешь,далее добавляешь сыр филадельфия (80/100 гр),снова перемешиваешь.Далее в воде замачиваешь желатин в пластинах и кладешь его в малиновую массу.перемешиваешь хорошо (чтобы желатин растворился полностью),И заливаешь на готовый чизкейк.
Поделиться472009-06-24 22:40:28
Ассорти мореного с фруктами
Поделиться482009-06-28 16:39:11
Брависсимо
Поделиться492009-06-29 00:54:45
Брависсимо
![]()
![]()
Польщен.
Поделиться502009-10-13 04:13:30
Большое спасибо ! Все вкусно ,КРАСИВО ! ПРОСТО ! ЭЛЭГАНТНО!
Взяла на заметку все рецепты Пана кота !!!!
Поделиться512009-11-28 22:34:14
Большое спасибо ! Все вкусно ,КРАСИВО ! ПРОСТО ! ЭЛЭГАНТНО!
Взяла на заметку все рецепты Пана кота !!!!
Скоро будет большое пополнение!
Поделиться522009-12-02 08:16:31
здорово
Поделиться532010-01-03 23:58:10
Дыня с клубникой и мятой
Ингредиенты для "Дыня с клубникой"
* Дыня (половинка)
* Клубника — 200 г
* Мята (1 веточка на украшение) — 5 г
* Сахарная пудра — 20 г
Рецепт "Дыня с клубникой"
Дыню разрезаем по полам ,вытаскиваем семечки ,вырезаем нуазеткой шарики ,клубнику режим на 2-4 части в зависимости от размера .Перемешиваем клубнику с дыней ,добавляем мелко нарезанные листочки мяты и сахарную пудру. Выкладываем в дыню начинку ,украшаем мятой.
Поделиться542010-01-09 18:14:01
Пополнение тортов http://www.nikolaysarychev.ucoz.ru/photo
Поделиться552010-01-14 22:23:15
Апельсиновая панна-котта
Поделиться562013-03-20 14:53:30
Отличные рецепты,но у меня тоже есть интересные,посмотрте пожалуйста и оцените